北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 楼主华丽丽的4.1号愚人节分手了哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:54:59
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-1 12:49
看上去你宠她也就一月一次,不用太生气嘛。。

每个月是一次,每次一次能呆10天,寒假呆20天,其他期间每天通电话平均在4个小时,上个月查账单打了8900多分钟。。一个月。。走路吃饭睡觉都要打,晚上睡觉不挂电话的打。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:56:59
EliaC狂躁中 发表于 2015-4-1 12:48
不是一个宗教信仰不能结婚这个是借口。。。
我有认识夫妻俩一个信基督一个不信的,这没什么其实
追了两年才 ...

唉,但愿她以后能明白,对一个女人好,爱她疼她,才是最重要的。。。

博士后

忘却不开心的事情吧 生活还要继续。如果她真的爱你,就算信仰不同,她也可以鼓励你入教,或者在生活中影响你,而不是直接分手。其实信仰对于大部分留学生来说都是幌子,我就见过一口一个阿门的留学生,结果去家里玩,无意发现柜子里有套套,也是醉了

副系主任

其实不是信仰问题。。 只是她没那么喜欢你,要不怎么会你为她做了那么多她都没给你做过什么

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-1 12:56
唉,但愿她以后能明白,对一个女人好,爱她疼她,才是最重要的。。。
...

太喜欢一个人,就容易把痛苦留给自己,move on吧
一切都会过去的

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2015-4-1 13:02
太喜欢一个人,就容易把痛苦留给自己,move on吧
一切都会过去的

同意,中学时我也干过这种二事儿,后来发现喜欢就该是相互的,一个人的付出组建不出感情。

博士后

whrcyzy 发表于 2015-4-1 12:42
哦,才反应过来。不来这儿了。没事,我早说过,你把自己发展好了,才是硬道理。 ...

你们两个不考虑一下在一起么?

教授

最佳新人常驻居民

有些人是把信仰看的比什么都重的,都分了就。。。

匿名
匿名  发表于 2015-4-1 14:38:11
LZ我真的太理解你了,以前也喜欢过一个信主的男生,我甚至有冲动想直接一起进教会
但是后来发现信仰不同真的很痛苦,好多都没办法聊到一起,然后教会聚会也会占用特别多时间
后来我move on啦,现在遇到三观一致的特别幸福,也祝LZ很快找到幸福,要更疼值得你疼的人哦

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉分手后只能说一堆女友不好的地方不是很好,希望我这么说你不会不高兴。
钱钱~~

副教授

最佳新人常驻居民

兔儿仙儿 发表于 2015-4-1 13:04
同意,中学时我也干过这种二事儿,后来发现喜欢就该是相互的,一个人的付出组建不出感情。
...

年纪轻的时候都会固执执拗,年纪长些了就逐渐懂得放手和多对自己好一点

大概,这就是所谓成长

副教授

半俩苹果 发表于 2015-4-1 12:44
这就是不合格的教徒,连自己应做的事都做不圆满,也没有做到对身边人好,根本就是不虔诚,明明就是教会里看 ...

苹果姐说话好犀利,喜欢,PS信的啥教派啊,基督教那么多种

+1: 5.0
木有信任何一种= =  发表于 2015-4-1 15:22
一只工科女汉纸

副教授

匿名者 发表于 2015-4-1 13:38
LZ我真的太理解你了,以前也喜欢过一个信主的男生,我甚至有冲动想直接一起进教会
但是后来发现信仰不同真 ...

同意,信仰不一样,普通朋友都难做,观点也不一样,在一起太累
一只工科女汉纸

匿名
匿名  发表于 2015-4-1 14:59:52
大家都爽过了还有什么好说的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 15:01:19
大米lai的家 发表于 2015-4-1 13:42
感觉分手后只能说一堆女友不好的地方不是很好,希望我这么说你不会不高兴。 ...

你知道LZ问她,你怎么对LZ好过,你知道她怎么说吗?我给你打电话就是对你好。。。
再说不出来什么了