北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 楼主华丽丽的4.1号愚人节分手了哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:31:56
whrcyzy 发表于 2015-4-1 12:30
LZ 快来回复我是不是那个人?

楼主不知道你说的是哪个人。。。LZ应该不是你说的那个人吧。。

副教授

匿名者 发表于 2015-4-1 12:31
楼主不知道你说的是哪个人。。。LZ应该不是你说的那个人吧。。

LZ 女友是不是北德?

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-1 12:19
有讨论过啊,LZ在FL,她在TX,楼主每个月去看一次,每次想吃什么,楼主都给做什么,鱼香肉丝蚝油生菜,鸡 ...

那就是她不懂事!!!伪教徒!!楼主她就是找个借口。。估计就是没那么喜欢吧。

move on!!!不要伺候一个不值得伺候的女生!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

好男人

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

move on
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副教授

最佳新人

司徒楽楽 发表于 2015-4-1 12:25
让她去和神结婚。她已经走火入魔了 不适合你 你们不是一个阶层的人了 她是神了 快把她的照片挂墙上点香供 ...

这位朋友你太搞笑了。。。话说Priority中文是什么我还真没反应过来特意去查了字典。。。。。。。平时用惯了=。=
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:39:26
whrcyzy 发表于 2015-4-1 12:34
LZ 女友是不是北德?

果然世界太小了。匿了都有熟人啊。。LZ不会再过来了,以后也不能再找你接机了。。。

副教授

匿名者 发表于 2015-4-1 12:39
果然世界太小了。匿了都有熟人啊。。LZ不会再过来了,以后也不能再找你接机了。。。
...

真可惜,没事,你来吧。我不会说的。我也分了。哈哈哈哈

副教授

匿名者 发表于 2015-4-1 12:39
...

哦,才反应过来。不来这儿了。没事,我早说过,你把自己发展好了,才是硬道理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:43:24
whrcyzy 发表于 2015-4-1 12:41
真可惜,没事,你来吧。我不会说的。我也分了。哈哈哈哈

不来了,都是伤心地儿。。。果然还是你的话有道理,LZ太傻太天真了。。。世界真的太小了。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这就是不合格的教徒,连自己应做的事都做不圆满,也没有做到对身边人好,根本就是不虔诚,明明就是教会里看上别人了

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
楼主威武!: 0.0 真相了!: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5 真相了!: 0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5 楼主威武!: 0
此楼高亮: 5

博士后

LZ她不适合你,move on吧,会有更适合你的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 13:45:52
猛犸洋气宝 发表于 2015-4-1 12:36
那就是她不懂事!!!伪教徒!!楼主她就是找个借口。。估计就是没那么喜欢吧。

move on!!!不要伺候一个 ...

唉。。LZ会成长的,希望下次不要再这么惨。。。

副教授

最佳新人常驻居民

不是一个宗教信仰不能结婚这个是借口。。。
我有认识夫妻俩一个信基督一个不信的,这没什么其实
追了两年才追到,估计这姑娘一开始就不怎么喜欢你吧,答应你也许是因为暂时的感动,也许是因为填补空窗期的寂寞
一旦发现符合自己口味的,立刻就和你say goodbye
别浪费时间在不喜欢你的姑娘身上了,伤心又伤身

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2015-4-1 12:19
有讨论过啊,LZ在FL,她在TX,楼主每个月去看一次,每次想吃什么,楼主都给做什么,鱼香肉丝蚝油生菜,鸡 ...

看上去你宠她也就一月一次,不用太生气嘛。。