北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[美国绿卡] 绿卡timeline+申请tips. 持续更新04/25/15

博士后

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-4-1 17:28
我觉得可以啦。不用提前太久,4月中下去,时间够够的。就算要照胸透,也肯定够了。

最好周一二一类的去( ...

我打过卡介苗,我一定会要胸透的,不过我可以让我的primary care 医生给个statement什么的。。。谢谢啊!我要去货比三家下。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

美国苏菲 发表于 2015-4-1 19:42
我打过卡介苗,我一定会要胸透的,不过我可以让我的primary care 医生给个statement什么的。。。谢谢啊! ...

不能开statement。一定要胸透的那个东西,因为是要civil surg本人seal你表格的envelope。

咱将近2000刀的gc申请都花了,不能夭折在这TB上啊

博士后

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-4-1 18:17
不能开statement。一定要胸透的那个东西,因为是要civil surg本人seal你表格的envelope。

咱将近2000刀 ...

我的意思是,让我的pc医生给开个证明说我做过皮试是positive的,不能再做皮试,直接x光。。。然后让civil surgeon给我直接x光。。

副系主任

美国苏菲 发表于 2015-4-1 20:28
我的意思是,让我的pc医生给开个证明说我做过皮试是positive的,不能再做皮试,直接x光。。。然后让civil ...

俺的意思是,这些测试必须都有civil surg完成

匿名
匿名  发表于 2015-4-1 19:56:41
详细啊!

博士后

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-4-1 18:31

恩啊。我想说就是,statement开出来,civil surgeon就知道,不应该给我皮试了,直接跳过到x光。。。

可以google 一下绿卡,皮试。有很多结果。  发表于 2015-4-1 20:44

副系主任

RiceLt 发表于 2015-4-1 20:31

你可以试一试。回来更新一下~

我的civil surg当时是把皮试结果填在表格上面的……我感觉必须得有一个皮试结果。

匿名
匿名  发表于 2015-4-2 08:14:58
LZ也是在德州吗? 知道德州的处理速度现在是怎样吗? 我的绿卡申请11月就说ready for interview了,妈逼现在interview的时间都还没给我排出来!我也是无语了

副系主任

匿名者 发表于 2015-4-2 09:14
LZ也是在德州吗? 知道德州的处理速度现在是怎样吗? 我的绿卡申请11月就说ready for interview了,妈逼现 ...

你打电话问问?这个时间有点长啊。

我们是选择在Houston interview的。

匿名
匿名  发表于 2015-4-2 11:32:24
RiceLt 发表于 2015-4-2 07:55
你打电话问问?这个时间有点长啊。

我们是选择在Houston interview的。

你的interview时间已经出来了吗? 面试地点你是怎么选的呀?因为我记得填绿卡申请的时候并没有让选择在哪儿interview啊。。

副系主任

匿名者 发表于 2015-4-2 12:32
你的interview时间已经出来了吗? 面试地点你是怎么选的呀?因为我记得填绿卡申请的时候并没有让选择在哪 ...

I-130的第22项。

我看了很多网上的讨论,也读了instruction。很多人都填写了邮寄材料的地址。

USCIS会根据你填的地址给你发interview的地点嗒。

我还没收到notice那封信呢,不知道interview啥时候。

匿名
匿名  发表于 2015-4-2 12:04:29
RiceLt 发表于 2015-4-2 10:52
I-130的第22项。

我看了很多网上的讨论,也读了instruction。很多人都填写了邮寄材料的地址。

哦哦这样! 希望你也快点收到通知啊,最近这速度真是慢得跟龟速一样

副系主任

匿名者 发表于 2015-4-2 13:04
哦哦这样! 希望你也快点收到通知啊,最近这速度真是慢得跟龟速一样

估计EAD,H1B啥的全是这个时候……外带奥巴马放宽对老墨的政策……sigh……等到地老天荒吧……

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

最近也要体检了  我一个预防针都没有  在国内有打过卡介苗  TB一定不合格  我快哭死了  想说姨妈结束下周就去体检了~~~话说为什么材料四磅重啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-4-2 15:01
最近也要体检了  我一个预防针都没有  在国内有打过卡介苗  TB一定不合格  我快哭死了  想说姨妈结束下 ...

哎……

我俩三年的IRS transcript,还有我们自己的photocopy的税表,还有一群出去玩儿的机票。过往3年的pay stubs都给打印了,还有joint account过往两年的statements,通话记录打印了……邮寄ups花了将近100刀……