北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 有谁经历Automatic revalidation 从加拿大回美国的么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-1 09:16:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想请问哪位同学已经经历过automatic revalidation的吗?

本人F1签证过期 I20 i94有效。之前看过网上很多消息说automatic revalidation of visa可以去加拿大后回美国的。
前些天去学校留学办咨询,他们居然连这个消息都不知道。然后director跟我说auto revalidation已经不再适用于加拿大墨西哥等地。。。我一直处于怀疑状态,后来回家后又找了好多资料一直觉得可行。请了解的同学指教!谢谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我去过,可以的。入美国关的时候海关会让你进去等一会儿,他们在系统里查实了你的I20什么的是有效的就会放行。我当时等了大概10分钟。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-4-1 09:24:20
cheesecake211 发表于 2015-4-1 08:20
我去过,可以的。入美国关的时候海关会让你进去等一会儿,他们在系统里查实了你的I20什么的是有效的就会放 ...

太好了!亲是最近去的加拿大吗?因为留学办的老师还跟我说,以前auto revalidation对去加拿大回美有用,现在就没用了。还有,这个和签证过期多久没有关系的吧?我是打算自己开车去,很担心海关还不了解这个消息。

副系主任

地板
我是2012年去的。当时visa已经过期了快2年。
我们当时也是开车去的,进关的时候无压力。但现在到底是不是改了我不清楚。你可以上移民局的网站查一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-1 09:33:15
cheesecake211 发表于 2015-4-1 08:30
我是2012年去的。当时visa已经过期了快2年。
我们当时也是开车去的,进关的时候无压力。但现在到底是不是改 ...

我是在Customs and Border Protection上查的。
那请问是不是只需要带护照,i20,i94,车子需要向保险公司申请一张ID。还需要带别的什么吗?

副系主任

我当时只带了护照和I20,I94。我不太清楚你所说的车子的ID是什么。但我们去的时候什么车子的手续都没有办。入加拿大关的时候看了一下酒店的booking,问了一下要去哪儿,干吗,入美国关的时候又问了一下去过哪儿,干了什么,在美国的住址在哪,就这些。