北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ❤️超级推荐之Hacci蜂蜜皂❤️❤️

副教授

楼主
喜欢用各种洗脸皂,基本上各种牌子我都试过,erno的小黑皂,之前的卡米拉,月光皂,富裕层全部都试过,但是用了一半就会闲置,然后两周前收了蜂蜜皂,搭配起泡网真的是太享受了,然后洗完滑滑的感觉特别保湿,我其实就很满足啦,重点来了!~还能消炎!!~昨天脸上长了个好大的痘痘还是很红的碰一下很疼那种,我晚上洗脸的时候就用蜂蜜皂泡沫在痘痘上多按摩了一下,其他的护肤品一切照旧,然后今天起来痘痘平了!!~就只剩一个小红点!!~往常都是至少2-3天才会消一点点!~简直太神奇,hold不住不推荐啊~~
IMG_0008.jpg IMG_0009.jpg IMG_0003.jpg
收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这个多少钱呀

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

板凳

我找代购问过了 85刀~

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

地板

80g     5284 yen
120g   7020 yen
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

哈哈,我这里团购大的和起泡网的套装是$74哈

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

卡米拉好用还是这个好用????
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

高敏范istLAY 发表于 2015-3-31 20:13
卡米拉好用还是这个好用????

我觉得这个更好用,卡米拉的美白消炎作用没这个明显

副系主任

最佳新人常驻居民

心有猛兽需栓链_ 发表于 2015-3-31 19:47
我找代购问过了 85刀~

谢谢呀

副系主任

最佳新人常驻居民

夹吉 发表于 2015-3-31 19:53
80g     5284 yen
120g   7020 yen

谢谢你呀 夹吉。纠结这个还是cpb那个。 夹吉推荐哪个。冬天混干 夏天混油

副系主任

最佳新人常驻居民

图图哈哈 发表于 2015-3-31 19:56
哈哈,我这里团购大的和起泡网的套装是$74哈

妹子是代购?

小学生

在哪买的???
一生至少该有一次,为

研究生

妹子哪里可以买啊?

高中生

起泡网英文是什么?

助理教授

可以代购✌️微信genki_wusago

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

Mer的衣橱管家 发表于 2015-3-31 21:56
谢谢你呀 夹吉。纠结这个还是cpb那个。 夹吉推荐哪个。冬天混干 夏天混油 ...

这个皂我在用,一周1-2次,叮咚也在用,好像用的比我勤

我最近很喜欢lissage beaute的洁面~ 觉得很好用,比cpb和dicila ex要更喜欢~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~