北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #晒货#给大家安利一个神级指甲油速干喷雾

教授

楼主
继上次给大家安利了Melissa果冻凉鞋之后,得到了论坛MM们的一致好评,我感到很欣慰
今天继续给大家安利一个神级的指甲油速干喷雾
为什么叫神级? 因为它白菜价!好用!方便!简单!
不知道大家有没有这种困惑?爱美的女生喜欢涂指甲油,可是每次涂的时候都等好久好久才干。。。。等干的过程中不小心挂碰到未干的指甲油层,整个指甲就废了,特别烦!! 而且有的时候指甲油不止只涂一层,等干的这个过**是非常非常难熬。
有了它,一切烦恼都不是问题了!
仔细阅读了使用说明:充分摇晃瓶身,涂好指甲油等大概一分钟,接着距离涂完指甲油的部位约4inchs(10厘米),轻按喷头,将其喷匀。自从我有了这个个指甲油速干喷雾,妈妈再也不用担心我在涂指甲油过程中,心爱的指甲受到什么伤害了,喷上去之后等指甲油干的时间只有20秒,非常神奇。

这瓶速干喷雾在Drugstore,或者Walgreen都有买,大概是$3.6刀一瓶,一瓶容量很大,可以用很久很久了
附送个连接:
Drugstore:http://www.drugstore.com/studio-35-beauty-nail-enamel-dryer-aerosol-fresh-scent/qxp530505
Walgreen:http://www.walgreens.com/store/c/studio-35-beauty-nail-enamel-dryer-aerosol-fresh-scent/ID=prod6237802-product

1.pic_hd.jpg 7.pic_hd.jpg

下面是我自己的实拍图,指甲是刚刚做完的用时超短,裸色适合春夏季
3.pic_hd.jpg 5.pic_hd.jpg 6.pic_hd.jpg 4.pic_hd.jpg

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
下次试试,之前涂zoya有一瓶橙色的真的干超慢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

板凳
是上一层喷一次吗?还是都上完了再喷

教授

地板
棉花糖1988 发表于 2015-3-31 17:01
是上一层喷一次吗?还是都上完了再喷

对,每上一层喷一次,我这次做指甲一共3层,分别是底油,裸色指甲油,和亮粉top coat。底油因为很快就干了我没喷,裸色指甲油喷一次,和亮粉top coat喷了一遍

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

就是没耐心等它干所以不想涂,现在就去买!请问是不是涂了top coat之后再喷?
你就像风在说话,顺着我方向。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Baoxin 发表于 2015-3-31 17:04
对,每上一层喷一次,我这次做指甲一共3层,分别是底油,裸色指甲油,和亮粉top coat。底油因为很快就干 ...

好棒~我也要去买~
我有一个最后才滴的快干的油,可是总是表层干了但是压到还是会有痕迹

副系主任

最佳新人常驻居民

妹纸我对你又爱又恨,上次没及时看到你的melissa种草帖,结果看的时候已经没有号了,心塞心塞

教授

Queenie小生活 发表于 2015-3-31 17:00
下次试试,之前涂zoya有一瓶橙色的真的干超慢

感同身受,之前看见北美君发deal买了好多Zoya五颜六色的指甲油回来,她家指甲油每次涂都不容易干... 不过现在都不是问题了

教授

伟大的面包包_ 发表于 2015-3-31 17:04
就是没耐心等它干所以不想涂,现在就去买!请问是不是涂了top coat之后再喷? ...

哈哈 你可以上网看一下附近的walgreen有没有现货,有的话你就可以直接store买了 不然的话还要邮费
你要每涂一层就喷一次,这样子保证底下的指甲油完全干的情况下再涂上top coat。 涂完top coat之后再喷一次,就大功告成啦

教授

xueyinghu0902 发表于 2015-3-31 17:06
妹纸我对你又爱又恨,上次没及时看到你的melissa种草帖,结果看的时候已经没有号了,心塞心塞 ...

说不定last call之后会补货的 不急,妹子 夏天还没到 还有时间等等看

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

Baoxin 发表于 2015-3-31 21:11
哈哈 你可以上网看一下附近的walgreen有没有现货,有的话你就可以直接store买了 不然的话还要邮费
你要每 ...

谢谢妹纸~之前买的melissa也好喜欢呢!
你就像风在说话,顺着我方向。

教授

伟大的面包包_ 发表于 2015-3-31 17:17
谢谢妹纸~之前买的melissa也好喜欢呢!

这么好 那太棒了 哈哈哈

副教授

最佳新人

lz指甲哟什么色号呀~好看

教授

CaitlynS 发表于 2015-3-31 17:21
lz指甲哟什么色号呀~好看

裸色是OPI的,亮粉是ZOYA的
8.pic.jpg 9.pic_hd.jpg

博士后

这个是喷了以后 里面也是干的吗???