北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Violet-糖糖

[美国游记/攻略/美图] #走四方#春假波多黎各游记~已完结!(多图!)

匿名
匿名  发表于 2015-4-1 10:42:58
可以歪楼问一下lz 18楼的白裙子里面要穿什么bra吗。。
一直很喜欢这种裙子。。。但不知道要怎么穿内衣。。。
lz穿的好看。。

副教授

匿名者 发表于 2015-4-1 09:42
可以歪楼问一下lz 18楼的白裙子里面要穿什么bra吗。。
一直很喜欢这种裙子。。。但不知道要怎么穿内衣。。 ...

妹纸我这条里面是带support的,所以就不用穿bra啦哈哈~当初喜欢这条裙子也是因为可以省事儿呢~
我的其他的吊带裙我一般就穿nubra了,虽然不大舒服也没办法咯~

研究生

Violet-糖糖 发表于 2015-3-31 18:56
哈哈哈你是说拿鹦鹉那个人嘛?仔细看是有点像哦。。

嗯就是他

大学生

真是棒棒的  一直想去波多黎各没定下来

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好羡慕啊,调酒难不难?

副教授

阿狸是个小狐狸 发表于 2015-4-3 09:05
好羡慕啊,调酒难不难?

因为他们都给准备好了各种材料,所以一点都不难的,很好玩~他还教我们不同的酒要不同的方法摇~导游超级nice,你做不会他会耐心教你的!
自己做的话可能要多做一些准备工作,不过也没什么~

教授

最佳新人

写的好棒!!感谢分享~~

副系主任

最佳新人常驻居民

顶。。 http://www.moonbbs.com/thread-1177573-1-1.html  
集中点 san juan。 现在有两个人。 有意的过来。 暂时两个都是男生。 打算去附近的岛屿 和 virign island。  波多黎各 puerto rico 12月31-1月7号
楼主 除了这些, 还有什么tour 好的? 那里可容易找到? 谢了
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量