北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出一个kate spade和一个rebecca minkoff

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
160 $
状态:
出售中

时隔多日又来出包包啦!出一个rebecca minkoff和一个kate spade的包包~我可能不会经常跑来看留言,所以如果很想买的话,就加我微信:zfanzhang。(不接受换物!)
楼主住在orange county的一个小破城市里,所以如果是住在迪斯尼乐园附近这一块的妹子可以面交^^

第一个是rebecca minkoff的bowey,160刀出,西部的包邮,中部和东部的话邮费share吧。只背过三四次吧,网上买的时候没看尺寸,发现对我来说略大,背带也略长(我是个矮子啊哈哈)。包包几乎算全新了,塞包包的纸也在~标签也放着没扔。。。包包有一个小小的瑕疵,看图~
下面就是有瑕疵的部分,有一个很小的印子。。。
不知道这个黑色的该叫什么,底座?有一丢丢正常使用痕迹,拍不清楚
什么都还在啊哈哈哈
20150329_175352.jpg 下面是一个kate spade的包包,大概一年以前从论坛收来的,之后用过一阵子,所以有点旧了,大概也就个七八成新。但是背带是全新的,因为原来的背带对我来说有点长,所以我一直用的是另一个包的背带,不过原配背带因为我保存不当,有点不整齐。。。100刀包邮吧,价格可商量,因为包包用蛮多次的,有什么瑕疵我基本都拍出来了。
包左侧有一小段滚边翘起来了
金属牌子有点痕迹,拍得不是很清楚
内里算干净,没什么水渍啦圆珠笔印子之类的
背带有点扭曲。。。
放小票不是特意为了证明是正品,感觉好像也没什么人拿这个牌子来骗的。。。只是我今天翻出来当时转给我的妹子买的时候的小票,发现这家是离我现在住的地方最近的一个Outlet,有一种缘分很奇妙的感觉啊哈哈哈

以上!多谢观赏!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
换物戳我

博士后

板凳
upup

博士后

地板

博士后

upupup

博士后