北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 标题起什么好呢?

副系主任

楼主
那个啥,最近天气暖和了(或者炎热了?),大家可能都有点上火,息怒息怒~
楼主觉得吧,有时候一句话,虽然要表达的意思相同,但是不同的说话方式,会导致不同的结果,所以,如果大家消消火,以比较平和的方式,来回答和讨论,那是再好不过啦。即便对一些新手,或者没有认真考古的同学,稍稍nice一点的语气,不会耽误我们几分钟的,对不对?也尽量不要在回复中有攻击,挑衅,或者不屑的表达,毕竟谁都会有不知道的事情嘛~还是希望卡版是一个和气讨论,share知识,共撸羊毛的地方。和气才能生财嘛~

所以,楼主第一个愿望就是卡版的争吵会减少,大家开心的申申申,撸羊毛~
第二嘛,最近楼主的烦心事也不少,报税填表退税,工作及延期等等;一件件都得解决,也希望这些事情能够顺利。
第三,一个小秘密,希望也能顺利,哈哈~

楼主废话了这么多……你们说,以后楼主发钱的话,统一在东部9点,西部6点可好?楼主工作原因要早睡早起,但是早上发的话对西部的小伙伴们貌似不太公平,哈哈。
废话不多说了,楼主发钱,你们懂的,100%。

评分

WayneWayne + 1 乐于助人!
Camelot + 3 神马都是浮云
丨沐丨 + 3 有钱真好 0.0
Jacky + 3 大户!5金钱
小Kitty肉脸妹 + 10 大家都开开心心哒~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一剑破万法

博士后

沙发

回帖奖励 +5

好好好好好好啊啊啊啊啊啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

回帖奖励 +5

lz真好~~大家快来向lz学习!!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +5

楼主好人一生平安!@hihijenny @Christelle-LW @ElaineLaLa

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

回帖奖励 +5

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

其实没什么是不能沟通的

是啊,气话和争执解决问题的效率也是很低的。所以还是多心平气和的沟通。  发表于 2015-3-30 14:30

副教授

最佳新人

回帖奖励 +5

最近大家都是钱多呀

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +5

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-29 17:09
楼主好人一生平安!@hihijenny @Christelle-LW @ElaineLaLa

@VIVIAN_KH @國際原子能貿易

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

Thanks! Bless!
Dream Big~

副教授

回帖奖励 +5

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +5

我猜第三个是白头到老,早生贵子

发已白,子岂远?  发表于 2015-3-30 14:48
白头发有了,那个偕老的还没出现,哈哈哈~  发表于 2015-3-30 14:31
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

回帖奖励 +5

樓主其實你是幼教專業的吧… 每次你一說話我都覺得好暖和…

哈哈哈,其实我不是~不过good idea,看来可以转职新方向了~  发表于 2015-3-30 14:32
Chase 爱我,我爱 Chase。

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

赞赞赞!!

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

DIS, FR, BBR, BCE