北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 关于从美国把鞋子寄回中国关税问题!!!

初中生

楼主

如果寄一双新鞋需不需要交税呢?交税是怎么个交法,在寄件的时候就要交吗?
如果要交税的话 有没有什么方法能避免?
对关税这东西一窍不通,希望了解的朋友能回答~~~~谢谢
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
听说不带标价就不会被税??但也有人说被要求提供小票的??

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
要不要交税这种事纯粹看人品,被抽中就必须乖乖的交,这是避无可避的,不交货物就无法入关只能退回给寄件人
税当然不会是寄件的时候交,没过海关谁知道要不要打税啊,被抽中的话自会有人通知你或者收件人去交税领包裹
至于那个听说还是算了吧,要是真的话人人都剪标签啦,那海关还怎么混

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
一双的话被税几率很小的,而且本来就规定1000人民币以下的东西不需要交税,就是整个包裹1000人民币以下。报价就别超这个值啦,当然要是鞋很贵而且被海关抽到了海关还是知道价格的。。。还是得交

教授

快递说包裹大容易被抽查 被抽到海关有张报价报 合起来价格超了就会收
快递有包关税运法 就是抽到的话他帮你交 价格比不包关税的高些 比加上关税低
主要还是看人品拉