北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] →吃貨【 SF AND 湾区 】(第三季)

副校长

常驻居民最佳新人

好赞

副系主任

最佳新人常驻居民

收藏!
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

博士后

跪求楼主无限更新下去

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我又来看有没有更新了!!

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-4 17:19
我又来看有没有更新了!!

我更新很慢的。。你还是。。过两个月来看更新吧~~

旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

高级院士

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-4 21:29
我更新很慢的。。你还是。。过两个月来看更新吧~~

哈哈,好的!我今晚去吃你推荐的串烧店了!果然好吃
很喜欢乌冬,鸡肝,杏鲍菇;绿茶布雷也不错,基本上你推荐的都尝啦
等着你继续更新哦!!我也去了湾区不少餐厅,平时都吃外食,有你的推荐方便多了

助理教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-4 21:35
哈哈,好的!我今晚去吃你推荐的串烧店了!果然好吃
很喜欢乌冬,鸡肝,杏鲍菇;绿茶布雷也不错, ...

其实。。我正在写那篇烧烤店的更新。。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

高级院士

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-4 22:32
其实。。我正在写那篇烧烤店的更新。。

啊!我去瞅瞅!你慢慢来

助理教授

Gaku Yakitori
5152 Moorpark Ave, Ste 40, San Jose, CA 95129
其实这个帖子是因为我刚才想去编辑更新下来着。发现更新不了了。。只能这里再写一次了吧。。
南湾这里开的最晚的日本烤物店之一。我记得是周日不开门。其他时间都是开到晚上12点
再远地点的要去到san mateo了。。当然。我懒懒的。也不会开到san mateo去。
这家日本烤物味道不错。价格中偏高。还是可以偶尔去慰劳慰劳自己的~!
*部分图来自yelp。多数还是我自己拍的啦~~
他们店烤的速度比较慢。请耐心等候。。。
special:
为什么我特别喜欢推荐这家呢。因为它会有各种special menu。什么today special/winter special的。表示说这家店的东西特别新鲜。都是当季的。他能拿到什么鱼。他就会出什么鱼的special~
当然这也表示了。我绝对不会错过这些special!!看看我吃了点什么special吧~~
第一次去。就遇到了他们当天的special tuna sashimi。毫不犹豫的点上了。(提示:他的special menu上一般没有备注价格。需要自己问啦~)
前面四片是一般的TUNA。后面的是FATTY TUNA
大家应该都有在[color=rgb(68, 68, 68) !important]日本超市买过TUNA吃把。一般TUNA的口感是略硬的。不像SALMON那么绵软。但是这里的TUNA是如SALMON那般绵软。又略带一些TUNA特有的弹性。而FATTY TUNA也没有之前在SUSHI MARU吃到的那种有点像油肉的那种黏腻感。反而是更有点入口即化的感觉

第二次去的时候碰到的是虾虾。原谅我已经完全忘记它是什么虾了。。我只记得它是一只$15....
肉肉是很有弹性。但是。没有什么味道吧。。感觉没放什么盐。。或者是我比较土鳖。吃不出这只虾的高大上来。

一个海胆鱼子over rice hot pot。。本来是不知道为什么叫hot pot啦。上来就知道了。。其实不就是泡饭吃法么。不过那个汤好像。应该是鸡汤的感觉。。不过好清的汤。不知道唉~
uni是非常新鲜的哦。那天special menu上很多用uni的菜品。也有sashimi什么的。我们就选了一个饭。。味道的话。没有恨特别。就是新鲜的uni是卖点吧!一般这种菜单上写mp的话。。都是30+。。大家自己斟酌啦~

烤肉:

先来一张在yelp上找来的menu。看下。大概知道下价格和品种吧~
它有些是分不同的味道。有什么salty的。还有什么sause的。。

鸡皮是我每次的必点。。我觉得酱烤的太咸了。还是salty的就好了。
没有脂肪。脆脆的略带焦的口感。特别的喜欢。但是不要贪多。吃多了会有点腻。一人一串或者两串其实刚好哦~

杏鲍菇。我也超级爱点的。在菜单上是个ERINGI(大概是那么拼写。是用BUTTER 和GARLIC烤制成的。有蛮浓的BUTTER的味道。比香菇好吃。烤的更多汁。不干。

扇贝。没有一点腥味。处理的很好。烤的时间拿捏的也很不错。不会太干

牛肉什么的其实我也有点过。但是我觉得不是强推。我更喜欢牛角的牛肉!

鸡翅。那么大众的烤物我为什么放上来呢??因为我任性!!我就是喜欢吃鸡翅!特别是外皮烤的脆脆的鸡翅!而且这家有把鸡翅剖开烤(其实日本店烤鸡翅都是这样剖开的)。外层鸡翅整个都脆脆的。就是喜欢这样!
很多中国的烤串店。烤鸡翅的水平不稳定。外皮有时候就是软软的!

烤的饭团。其实我挺喜欢这个的。我男票不喜欢。。我觉得有点锅巴的感觉。很香啦~纯属个人偏好吧~

其他的小吃:
o-2.jpg o-3.jpg

这个我好像不太记得是什么了。只是图新鲜点的一个吃的。。大家随便看看就好了哈。。你们也懂的。我不太记得的话就是一般般的意思。~

炸鱿鱼须。它这个是炸过之后再浇了酱汁在上面。没有那种外表脆脆的感觉
但是也还不错。可以试试

上面撒的那层很漂亮。像翅膀一样会动啊~~
但就豆腐本体来说。就一般啦。家里也能做到的样子。不是特别爱豆腐的就不用点了~

比较推荐这个。整只的squid。。我当时吃的那个好像没有那么多酱汁流出来。。
酱汁应该是烤的时候就有一边刷酱汁在上面一起烤。出来的时候又加了一些酱汁在上面。。鱿鱼很q弹。口感很不错。也没有很咸。。
只是squid比较小只。感觉很快就吃完了!

不能忘记我最爱的gaku udon
让我很意外的发现原来UDO面也可以那么好吃。这里的UDO比较软。煮的很透。但是不失弹性
汤头很浓很浓。真的是它MENU上说的MILKLY哦!而且我发现这里的豚骨汤底如果你不动的话。它的汤上层会有一层薄膜。
这是代表它真是豚骨熬制成的意思么?
特别介绍就是他家东西真的好小份!这个乌冬是用韩国豆腐锅的那个锅装的。大胃王记得要多点些吃的~

甜点:

甜点必吃他们家Green Tea Creme Brulee。。下面抹茶没有太甜有一点的creamy。上面的焦糖脆甜。我会把焦糖撮碎。小块混合着下面的抹茶一起吃简直就是。。好吃的停不下来!!
女生永远都有一个胃可以放下甜点!相信我。吃的撑死了你也会不停的把它塞进你的嘴里!!

助理教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-4 22:39
啊!我去瞅瞅!你慢慢来

= =更新在这里了。。那篇我编辑不了了。。

辛苦了  发表于 2015-4-5 00:31
好的去看  发表于 2015-4-5 00:31

高级院士

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-4 23:09
= =更新在这里了。。那篇我编辑不了了。。

好棒,好几个我都吃了

副教授

沸点简直夸张死了 最近sanjose附近又开了两家小火锅 打算去试~~~

助理教授

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-7 16:21
沸点简直夸张死了 最近sanjose附近又开了两家小火锅 打算去试~~~

你说不会是锅鼎和三耳火锅吧~~

副教授

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-7 21:53
你说不会是锅鼎和三耳火锅吧~~

哈哈 貌似是叫这名字 昨天看小分队说的

助理教授

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-7 19:00
哈哈 貌似是叫这名字 昨天看小分队说的

三耳火锅和hit 差不多。都是不点火的石锅火锅啦
那个锅鼎我觉得不好吃。。但是我一个台湾的朋友说臭豆腐很台湾。。