北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 在美国怎么申请国际驾照

小学生

楼主
本人在纽约州,有了当地的驾照,想问问能不能在这边申请国际驾照啊?如果可以能不能告诉我在哪申请以及具体流程,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
去AAA申请国际驾照

Before you travel the world, travel to any AAA office for your International Driving Permit. Bring your valid U.S. driver's license, $15USD , and two ORIGINAL passport-type photos (also available at AAA offices). You may also wish to fill out our International Driving Permit application in advance.

http://www.aaa.com/vacation/idpf.html

小学生

板凳
piyopiyo81 发表于 2015-3-27 10:21
去AAA申请国际驾照

Before you travel the world, travel to any AAA office for your International Driv ...

这个是打印出来然后给他们寄去吗?那钱怎么给他们?

博士后

最佳新人常驻居民

地板
hpco3 发表于 2015-3-27 10:24
这个是打印出来然后给他们寄去吗?那钱怎么给他们?

你可以去local AAA office申请

小学生

piyopiyo81 发表于 2015-3-27 11:00
你可以去local AAA office申请

哦哦,正好我这边有一个,还有考试什么的吗?还是填表交钱就行?

博士后

最佳新人常驻居民

hpco3 发表于 2015-3-27 11:39
哦哦,正好我这边有一个,还有考试什么的吗?还是填表交钱就行?

不需要考试
带上驾照然后去填表交钱
其实这个国际驾照不是官方承认驾照
当你被抓时可以让警察明白你有海外驾照

小学生

piyopiyo81 发表于 2015-3-27 11:46
不需要考试
带上驾照然后去填表交钱
其实这个国际驾照不是官方承认驾照

我主要是暑假的时候要去欧洲,不知道那边能不能用美国驾照租车什么的,就想弄个国际驾照...

博士后

最佳新人常驻居民

hpco3 发表于 2015-3-27 11:51
我主要是暑假的时候要去欧洲,不知道那边能不能用美国驾照租车什么的,就想弄个国际驾照... ...

需要国际驾照作为鉴别你美国驾照

An International Drivers Permit needs to be used in conjunction with a valid United States license. It's basically a translation of your existing drivers license into different

languages, and provides some identifying information (photo, address, etc.).

http://businesstravel.about.com/od/internationaltravel/a/International-Drivers-Permit-For-Europe.htm