北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shybear1991

[Target红卡] 用红鸟刷分到底谁亏了

副教授

版上曾经有过类似的讨论,flyertalk上也有专门讨论这个的帖子。
我没有仔细读完,不过大概看下来,我个人感觉讨论的结论貌似是:
从整体来看,发卡方、信用卡网络、商家都没亏,MS撸点的人也没亏,于是一定要说有人亏了,那就是那些老老实实不MS撸点的持卡人。
但换个角度来看,这些不MS的持卡人用信用卡是正常支出,也不能说他们亏了了吧,只是比MS的人赚得少点而已。
这样看下来,有种没有人亏,只有赚多赚少的区别。。。所以我的感觉是,这东西不是一个零和博弈,不是说有人赚就一定有人亏。。。也许可以理解成,大家都能赚的,MS影响的只是所得的分配变化而已。

仅是个人感觉,那些讨论我也没仔细研究,所以不一定是真正的结论。
你若有兴趣可以去其他论坛,比如flyertalk上看看他们的讨论。

助理教授

瞎说吧你,AMEX找target收手续费怎么会亏??还有你当target是傻子啊,圈钱就放在那儿看,当然是投资嘛,所以最后赚的最少的其实就是我们自己,还要提心吊胆被关黑屋

系主任

常驻居民最佳新人

DRCDRC 发表于 2015-3-26 14:03
你就扯吧
真正的琐男们都是前脚进靶子店load 后脚出靶子店billpay的 放个毛的贷款....
...

你忽略了那么一堆还欠着信用卡钱可能还不清的人。

至少很多老美都是超前消费。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

shybear1991 发表于 2015-3-26 14:02
lz一直对洗钱没什么概念,lz对洗钱的认识是比如贪污的钱,然后去什么地方转几圈就变正当的钱了,这样的话 ...

红鸟的钱又不是黑钱,何来的洗钱一说。

洗钱都是把不正当收益合法化。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-3-26 17:39
你忽略了那么一堆还欠着信用卡钱可能还不清的人。

至少很多老美都是超前消费。 ...

Amex serve和红鸟跟利息有什么关系?收利息赚钱的不都是cc么?

load serve和红鸟的那点钱怎么放贷呢?哪个贷款不是大额点放几个月的?琐男们早就load又billpay好几回了。银行本来就不怎么用checking的钱放贷,更不用说serve红鸟这种turnover比checking又高好几倍的钱了

+1: 5.0
+1: 5
同意 红鸟至少有个靶子店5% 不排除真有人load钱了放进去留着用 蓝鸟服务鸟压根就是设计出来MS的  发表于 2015-3-26 16:10

禁止访问

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

亏的是平时花现金的人

副教授

常驻居民最佳新人

银行可能更觉得你这是MS,fraud trs,属于对你定性变了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士

DRCDRC 发表于 2015-3-26 14:03
你就扯吧
真正的琐男们都是前脚进靶子店load 后脚出靶子店billpay的 放个毛的贷款....
...

我好像在哪看到过,load完了接着bill pay,多次之后被target关卡了

博士

谁都没亏,参考余额宝。散户本身资本太小赚不了多少利益,但是商家给你点羊毛渣子,集中了大量资本后,赚得钱才是大头。这个想不明白就不要想了
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副教授

最佳新人

反正我没亏

博士后

exploit.c

zhengyueshi 发表于 2015-3-27 02:35
谁都没亏,参考余额宝。散户本身资本太小赚不了多少利益,但是商家给你点羊毛渣子,集中了大量资本后,赚得 ...

支付宝从银行获得资金的成本完全是羊毛,最多是千分之几,如果是借记卡可能也就万分之几。美国这边信用卡交易都是2%-3%的。资金在账户里最多待一个月,你一年要24%-36%的收益才能平衡盈亏。货币市场哪里有这么高的收益。红鸟肯定过不了几个月就变成蓝鸟+5% target discount了

博士

所以存了就取空的人才会被关卡,你只有把钱放在里面,红鸟才能赚钱。
当然这些也可以认为是小钱,每个月上线放在那里,风控稍微严一点,关卡力度保持住的话。2%-3%也可以算作是羊毛。
想想每年discover和freedom年底的5%是为了什么,甚至都发邮件鼓励你去撸AMAZON GC把GAP撸空。
相比之下,财报上的数字翻了翻似的往上涨才是大头,投资人信心+大笔融资>2%-3%的羊毛吧?
个人见解。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

博士

chenjm8683 发表于 2015-3-27 13:15
支付宝从银行获得资金的成本完全是羊毛,最多是千分之几,如果是借记卡可能也就万分之几。美国这边信用卡 ...

没回复到,参见楼上,另,我说的是余额宝,最低的收益率也在5%左右徘徊。

研究生

感觉都好有道理的样子,lz受教了,谢谢大家。其实lz之所以分析这个问题的初衷只是想知道,既然撸红鸟银行不亏钱,那是不是应该不会杀全家了。

所以说。。。。反洗钱是重点。  发表于 2015-3-27 18:04