北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

求租罗切斯特大学/university of rochester附近

博士后

楼主
城市:NY康奈尔/水牛城/雪城/罗切斯特 类型:
价格: $
9月开学,求罗大附近,校车经过的公寓。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲,请问你找好房子里吗?好缺室友么?

博士后

板凳
时罅 发表于 2013-6-24 22:33
亲,请问你找好房子里吗?好缺室友么?

木有呀。有没有兴趣一起找?

小学生

地板
你们房子找到了吗,都是通过什么途径找的。我也在找,7月准备搬过去。

博士后

Romye 发表于 2013-6-25 21:21
你们房子找到了吗,都是通过什么途径找的。我也在找,7月准备搬过去。

我在国内。准备8月中旬过去。UR上的link http://www.rochester.edu/reslife/offcampus

博士后

我在国内。准备8月中旬过去。UR上的link http://www.rochester.edu/reslife/offcampus

小学生

我是罗大的研究生,住在1577 Elmwood Avenue (Imperial South Apartment Community),Rochester,NY。现在有一套两居室的公寓房想找人分租,租金$470\每月(含水费、采暖),房间内家具、厨房用具齐全,有宽带,距学校10分钟车程,有公交车经过,直达校区。步行约30分钟的样子。所在区域是非常好的地段,且购物方便,很多高校的研究生在此居住。有意者可以与我联系,欢迎随时入住。电话:(585)7483447,QQ:376951753

博士后

紫袖红弦微博 发表于 2013-6-27 19:49
我是罗大的研究生,住在1577 Elmwood Avenue (Imperial South Apartment Community),Rochester,NY。现在 ...

我用QQ号加你,是男生吗?

小学生

asialittlebee 发表于 2013-6-30 18:16
我用QQ号加你,是男生吗?

是男生,你可以QQ加我,请写上租房子。谢谢!

小学生

你好!我是罗切斯特大学的研究生,住在离罗大10分钟车程的一处两居室公寓,之前的室友回国了,所以现在需要找一个室友,与我分租。房租每月470美金,含水费、暖气费,不含电费和宽带费。我已经在那里住了一年了,环境和治安很好,且购物很方便,去机场也很方便。房间内家具、空调及厨房设施很齐备,拎包即可入住。如果你感兴趣,可以与我联系。我的邮箱lxckeowee@gmail.com,QQ376951753,加我时请注明租房子,谢谢!

研究生

我也要找

博士后

有要女生室友吗?