北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 大家红鸟bill pay信用卡一般几天到帐?

博士

楼主
管理先吐槽,红鸟居然不能用chrome登录,只能用IE,真是信了你的邪!
我22号刚拿到正式卡,赶紧pay了BCP和DISCOVER,是在pay bills里选add payee然后选business然后再search 名字这样没错吧。
然后当时账户余额就被扣了,过了一会儿收到邮件。
Your payment request of $XXX on 03/22/2015 is being processed and will be received by AMERICAN EXPRESS in 2-4 days.

Details of the request:

Date Submitted: 03/25/2015

To: AMERICAN EXPRESS

Amount: $XXX

Confirmation Number: XXX

也没有看到大家说的deliver date字样,这封邮件是22号发给我的,但Date Submitted: 03/25/2015 这行也让我挺困扰的。
总之就是到今天钱还没到,难道是从25号算起2-4days?
第一次用红鸟pay钱,心里不太踏实,还请各位大大指点一二,拜谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

科学家

沙发

回帖奖励 +10

博士后

板凳
Ccccc

博士后

地板
Ccccc

科学家

你是撒错了吗?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

BLESS

博士

- -。。。是撒错了,囧,是想多吸引点人进来看看然后也许顺手就解决了我的问题的。。。。。。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

科学家

zhengyueshi 发表于 2015-3-25 20:11
- -。。。是撒错了,囧,是想多吸引点人进来看看然后也许顺手就解决了我的问题的。。。。。。
...

那我帮你撒掉吧

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

博士后

一般2~4天吧
反正会到的没注意过
最近都不bill pay
转到一个不敏感的checking账户去
14 credit cards and counting

科学家

zhengyueshi 发表于 2015-3-25 20:11
...

已经帮你撒掉了

评分

zhengyueshi + 2 赞一个!

博士

没事啦,这是我的错误,不是你的啦,你只是幸运哈~~
当然你想造福一下广大版友完全OK啊,your call~
明天白天人多的时候我再撒点吧~

博士

感谢感谢!

博士

cache 发表于 2015-3-25 23:16
一般2~4天吧
反正会到的没注意过
最近都不bill pay

不知道为什么这卡从里到外给我一种不靠谱的感觉,chrome登不了网页,万年阿三接电话,注册正式卡的时候也是一团乱七八糟,打了好几通电话才把正式卡寄出来等等。
所以第一次pay钱心有点虚。
听说withdraw到checking比bill pay 风险高?

博士后

以我用serve的经验来说确实要等几天的,每次也是各种提心吊胆啊,不过都顺利到了,楼主也放心啦,卡号写对了一般都没问题

评分

zhengyueshi + 3 谢谢,那就再等等~