北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] 转让两晚华盛顿DC看樱花酒店预订

研究生

楼主

昨天在booking上定了两个晚上华盛顿DC的住宿,但是现在行程有变,但是定的是不能退款的,所以希望能转给有需要的朋友。

详情如下:
时间:2015年4月10日-12日
时间正好是樱花节期间,昨天定的时候发现很多好的酒店都已经售罄了。
酒店:The Westin Washington, D.C. City Center
Booking 上介绍链接:https://www.booking.com/hotel/us/westin-washington-dc-city-center.zh-cn.html?sid=d67770d0d4d47e5b7489200d6a3d30d2;dcid=2
房型:标准双床房

价格:预定的时候房价(含税和其他费用)是558.76,现在500转(可小刀)。

有意向的可以加我微信:181332042~~~

麻烦大家帮顶~哎~真不该定不能退款的房啊……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
自己顶一个~

初中生

板凳

宾馆转让,是怎么转?是需要我的credit card信息,你去酒店更改,还是怎么说?入住时,前台不是都要photo ID核查身份吗?
有的酒店不是还明文规定non-transferable吗?这种情况,怎么更改?

研究生

地板
Didi得 发表于 2015-3-25 17:07
宾馆转让,是怎么转?是需要我的credit card信息,你去酒店更改,还是怎么说?入住时,前台不是都要photo ...

就是我在预定信息里面把住客信息换成你的,你就直接拿你的ID入住。比方说,就跟你让你朋友用他的booking账号帮你订房是一样的。

研究生

Didi得 发表于 2015-3-25 17:07
宾馆转让,是怎么转?是需要我的credit card信息,你去酒店更改,还是怎么说?入住时,前台不是都要photo ...

这家酒店是不退款的,所以酒店的钱我已经付过了,你到酒店应该只需要交一个押金,等退房的时候他退给你。

博士后

可以换日期吗

小学生

顶一下

助理教授

最佳新人常驻居民

100刀两晚我要了,欢迎楼下抬价
提供chase系refer,match一切reasonable价格

小学生

已经转了吗?

研究生

还没有……