北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 需要买小女孩童装吗?~有些可爱童装需要卖出~~

博士后

楼主

都是女生的,一个码数只有一件。
尺寸都有写在下面,但不用慌,虽然尺寸写的很深奥,其实像5,7,9这些码大概也可以按岁数这样算,90,100,那些也是可以按身高算,但这样算就不太准,所以给了衣服的长度来计算比较准确点.
反正最小码大概1岁到2岁可以穿,然后SO ON ....

有兴趣的请联系我哦~
50以上就包邮~~

粉色花朵裙:$12 (5,7,9,11,13)

绿色花朵裙:$12 (5,7,9,11,13)

三叶草暴力熊:$10 (90,100,110,120,130)

豹纹:$15 (90,100,110,120,130)

YSL:$12 (90,100,110,120,130)

花朵打底裤:$10 (5,7,9,11,13)

白色花朵裙:$12 (5,7,9,11,13)

白色圆点裙:$12(5,7,9,11,13)

粉色圆点裙:$12 (5,7,9,11,13)

尺码(cm) 裤长 臀围*2 裆底

90码     62cm 22cm  20cm

100码    66cm 23cm  21cm

110码    70cm 24cm  22cm

120码    74cm 25cm  23cm

130码    78cm 26cm  24cm

裙长  胸围*2 袖长

5码  56cm  23cm  /

7码  59cm  24cm  /

9码  62cm  25cm  /

11码 65cm  26cm  /

13码 68cm  27cm  /

614752400_480225417.310x310.jpg 614752427_480225417.310x310.jpg 631509292_480225417.310x310.jpg 633019283_480225417.310x310.jpg 770160468_480225417.310x310.jpg 770168137_480225417.jpg 781171505_480225417.310x310.jpg 799436635_480225417.310x310.jpg 799436637_480225417.310x310.jpg 806274573_480225417.jpg 806274577_480225417.jpg Photo Apr 19, 2 48 44 PM.jpg Photo Apr 19, 2 50 07 PM.jpg Photo Apr 19, 2 51 16 PM.jpg Photo Apr 19, 2 52 13 PM.jpg Photo Apr 19, 2 52 58 PM.jpg Photo Apr 19, 2 54 08 PM.jpg Photo Apr 19, 2 54 53 PM.jpg Photo Apr 19, 2 55 48 PM.jpg Photo Apr 19, 2 56 29 PM.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
花裤子··价格··号码

博士后

板凳
Louisesisi 发表于 2013-4-26 22:17
花裤子··价格··号码

花朵打底裤:$10 (5,7,9,11,13)

你要什么码数呢??

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我要身高100的···10刀包邮吗·?

博士后

Louisesisi 发表于 2013-4-26 22:46
我要身高100的···10刀包邮吗·?

不包呢~
不过如果只是一件的话 邮费两三块就行了.
孩子几岁啊~

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

萌翻了
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我喜欢那个戴黑框的小姑娘~~~不好意思,偏题了~

博士后

可惜我家孩子还在肚子里  要是大点 我也买咯

博士后

90missy 发表于 2013-4-27 14:11
可惜我家孩子还在肚子里  要是大点 我也买咯

可以先买着啊~~ 哈哈!! 衣服都是买大的好嘛~

博士后

babybuttqin 发表于 2013-4-27 14:18
可以先买着啊~~ 哈哈!!  衣服都是买大的好嘛~

还不知道男女哦,

博士后

90missy 发表于 2013-4-27 17:34
还不知道男女哦,

a ~哈哈!!那就不好买了

希望是女孩吧

助理教授

最佳新人常驻居民

- -       你的是国内买的~略贵。。carter's的衣服都6刀起价。。  

博士后

J_s_Sebastin 发表于 2013-4-28 14:20
- -       你的是国内买的~略贵。。carter's的衣服都6刀起价。。

可我要算中国寄过来的运费加寄给买家的运费的啊,如果carter有一样款式的,还便宜的,那当然去carter买。

博士后

好可爱啊,,好像买啊,,,可惜俺女儿都在中国,买了他们也不穿,,两个都像男生,喜欢穿裤子,5555,,害我以前还买了好多的裙子

博士后

买多优惠啊><~~ 别沉啦<!!~