北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] US Airways 过了。 顺便重新开了 PRG 感谢卡板

助理教授

楼主

-- 更新。。发现我设的貌似太Low了。不好意思, 提高下。 谢谢卡版小伙伴们。   --

因为consolidate balance原因, 一直balance不太好看,而且一月才拿了张Flexperks Amex, 考虑到barclay的尿性, 所以迟迟没去申。本来想拖到下月初,等自己balance好看点才申。结果confirm Mar 28 两家就要merge了。只好咬牙申一把。
      之前因为误中50+10k 的elite only offer 的枪,导致网上apply直接被deny, 不过也没差,反正最后还是要recon才过。 拿起电话直指866-408-4064. 他们家不知道是没生意还是咋地居然电话一打就直接到了CS,连个歌都没得听,对面的CS声音嘶哑的来了句问好,差点没把我吓到。 然后就是核对资料, pull credit, 特别的问了我过往一个loan的问题, 然后很遗(leng)憾(ku)的告诉我我被拒了,因为new account太多。。。额。。好吧, 有鉴于对方貌似感冒了嗓音嘶哑,我一直听的很吃力,也懒的计较了, 道good day .挂电话。
     重整心情,思考了一下策略,我自己有arrival+一张, 之前忘了提move credit的事,感觉这会有帮助, 于是5分钟不到再打。这次是个guy接。 我直接说我被拒了, 问他能不能do me a favor recon一下, 他说好,惯例校验资料,然后我还没说能不能move credit, 他直接就给了同样的option, 我马上说好。 最后move 了2500 到新的USA。 Approved, 对方连cong都省了,anyway, say good day. 挂电话。
     10分钟后邮箱收到mail confirm approve. 同时收到CK alert 提示 barclay pull 了 TU。补充我apply之前TU 大概730

OK。 First step done.  what?。。。。。 卡都申完了,才还first step!??
      Of course!卡版口号 申申申!。 也就说是每次申都是连申3次的。这才一张, 当然是只完成了first step。 不过其实最近也没啥offer了。 手上还有个UA 50k 和 VA 90k的。 理想中还有个spg biz, 可惜现在只有25k, 我也不急,坐等30k好了。思前想后, 最后决定手抖PRG。这卡我之前拿过了, 去年8月才剪。 没想到时隔不到1年我又来了。原因有3 :
1 我喜欢土金, 显得我品味够low,
2 6月以后就改版了,100air credit. 换言之这卡2年内是免费的, 还有个mpx 3x的bug 另外grocery 2x我也用的上, 当然我也喜欢amex offer. 总言之,有撸点。
3 amex会back date, 我需要一个卡来make up 我的avg history, 为了年度目标30k spg biz, 这才是我不撸其他卡的最重要原因。 what? 你说HH surpass? 我有金了,而且今年要Burn ihg/Carlson ; PLAT?嗯,今年拿了prestige, 所以没必要再来一张pp了。DL? ....别。。我绕路还不行吗。
        直接秒过。好吧,second step, checked!  秒过神马的高潮一下就没了。。。真是。。
        第三步了。。第三张卡申什么?。。。还申。。。真以为一定一次3张吗。。其实不是不可以,比如说AA biz, 不过原因见上。  所以第三步改撒钱了。 感谢卡版同学们。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发

回帖奖励 +1

恭喜啦
骄阳下飞奔的五花肉

院士

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

大学生

地板

回帖奖励 +1

congcong

博士后

回帖奖励 +1

再申一张啊
14 credit cards and counting

博士后

回帖奖励 +1

再申一张啊
14 credit cards and counting

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

回帖奖励 +1

恭喜恭喜

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

gxgx
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

gxgx
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

科学家

恭喜

院士