北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 已解决,谢谢

初中生

楼主

已解决,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
USPS的~~~ 其实我也不知道 我猜的

初中生

板凳
我係阿蝉 发表于 2013-4-26 19:16
USPS的~~~ 其实我也不知道 我猜的

USPS的好贵啊。我查了下 18*18*18    17磅的要 140刀了

科学家

地板
爬山党_文豪周郎 发表于 2013-4-26 19:18
USPS的好贵啊。我查了下 18*18*18    17磅的要 140刀了

就算普通速度的也要那么贵??? 不是有一个盒子那些的能塞多少就多少的咩

初中生

我係阿蝉 发表于 2013-4-26 19:19
就算普通速度的也要那么贵??? 不是有一个盒子那些的能塞多少就多少的咩
...

international 到中国的只有两种。那个flat rate的盒子太小了。亲你没有试过其他华人快递吧?我之前用*洋的,今天去寄说最多只能7磅 -》。《

科学家

爬山党_文豪周郎 发表于 2013-4-26 19:20
international 到中国的只有两种。那个flat rate的盒子太小了。亲你没有试过其他华人快递吧?我之前用*洋 ...

于是我还没寄过东西到国内去 晕

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

UPS有专门intl搬家服务~ 或者找sevenseas七海快递. 30公斤 160刀左右 D2D的~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

周小楽 发表于 2013-4-26 19:35
UPS有专门intl搬家服务~ 或者找sevenseas七海快递. 30公斤 160刀左右 D2D的~

为什么我看的sevenseas是220刀?超很多啊

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

NAXT_0fo 发表于 2013-4-26 19:39
为什么我看的sevenseas是220刀?超很多啊

你在哪个洲? 不一样的洲价钱不同~ 我当时在LA就160
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

周小楽 发表于 2013-4-26 19:48
你在哪个洲? 不一样的洲价钱不同~ 我当时在LA就160

我也在LA啊 我是直接在官网上看的~~~
你让我又有了一丝希望哈~~~
是不是啥都可以邮寄?水能吗

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

NAXT_0fo 发表于 2013-4-26 19:50
我也在LA啊 我是直接在官网上看的~~~
你让我又有了一丝希望哈~~~
是不是啥都可以邮寄?水能吗 ...

液体好像也可以~ 反正我当时把什么乱七八糟的都塞进去了.
可能pick up的地点不一样价钱也不同的 我当时是在LA的周边 在rancho cucamonga那边

系主任

常驻居民最佳新人

液体的你塞进去不说就可以。大的那个免费盒子你塞不下么?那个最多20磅。我之前寄过一次自己的盒子,20+,寄的还是EXPRESS MAIL,180刀
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

初中生

哇。都好贵。我看我还是拆开叫*洋快递送好了。凑够3个 7磅的才 99刀

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

周小楽 发表于 2013-4-26 19:35

七海能从中国寄过来美国D2D吗?
30公斤要RMB多少??

不会查的说TAT

牙齒齒齒齒

大学生

试试华人快递,或者其他转运公司?USPS真心好贵的