北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 从美国飞回国途径日本从成田机场,第二天要到羽田机场.

大学生

楼主

大家求助啊  从美国飞回国途径日本从成田机场,但是转机是第二天要到羽田机场. 我没有日本的签证可以坐机场的巴士到羽田机场吗

我持有的F1 签证在护照上面的已经过期 但是因为我没有离开美国所有老师说没有关系  我这次回国也是有拿着大学的I-20的(刚刚高中毕业)这样可以吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
貌似可以吧 出去玩玩都可以

博士后

板凳
不可以啊,transit visa花7刀去办一个

大学生

地板
保险可见还是办,因为落地签被拒很有可能,我上次就办的,挺方便的

副教授

最佳新人

我也这样过一次,楼主是晚上到,呆一夜第二天去羽田对咩?应该和我的航班是一样的,成田机场不让过夜,必须入境,在机场出来会给你办一个72小时的shorepass,强制定一个宾馆,宾馆免费车来会接你过去,第二天早上宾馆的车再把你送到羽田,但这个shorepass一辈子只能办一次,以后要去日本转机需要入境换机场的话就得去大使馆办签证了

大学生

小滚滚小胖胖 发表于 2015-3-23 21:02
我也这样过一次,楼主是晚上到,呆一夜第二天去羽田对咩?应该和我的航班是一样的,成田机场不让过夜,必须 ...

麻烦问一下宾馆贵吗,不会说日语ok吗  还有我的签证过期了但是我回国的时候会带着新学校的I20 这样可以吗?

副教授

最佳新人

Anncaca 发表于 2015-3-24 18:07
麻烦问一下宾馆贵吗,不会说日语ok吗  还有我的签证过期了但是我回国的时候会带着新学校的I20 这样可以吗 ...

宾馆我们两个人一间大概是90刀,他们都会说英文,签证没关系,放心去吧,机场有很多好吃的零食记得要吃

大学生

小滚滚小胖胖 发表于 2015-3-24 18:11
宾馆我们两个人一间大概是90刀,他们都会说英文,签证没关系,放心去吧,机场有很多好吃的零食记得要吃[ ...

太棒了 谢谢你  

(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-3-24 22:08