北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] usps是怎么回事

博士后

楼主
万能的论坛~
第一次用usps寄回国,自从3.11就一直是这状态了,都过去11天了,请问有经验的人知道是怎么回事吗?包裹里一个mk包,四件T恤。。。。

屏幕快照 2015-03-22 18.19.58.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
11天很正常,一般我都是预计3-4个礼拜的,最快的也要10天-2个礼拜。主要看你家在哪个城市,如果是二线城市还需要从一线城市的海关到二线城市的海关,稍微有点延误。不过寄回国为什么显示土耳其?你家在土耳其?

博士后

板凳
對,土耳其亮了. ..

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
是不是土耳其也是转运站之一,然后从土耳其再转动到中国
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

pangpangdun 发表于 2015-3-22 14:36
11天很正常,一般我都是预计3-4个礼拜的,最快的也要10天-2个礼拜。主要看你家在哪个城市,如果是二线城市 ...

我家在中国所以是说一般需要10到2礼拜来更新下一个信息吗?谢谢~~

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2015-3-22 15:02
是不是土耳其也是转运站之一,然后从土耳其再转动到中国

可能吧~嘻嘻

小学生

海关清关 估摸着要给关税了

博士后

Dahai2710 发表于 2015-3-22 15:44
海关清关 估摸着要给关税了

啊!!!为什么。。那请问会怎么通知我给税呢?我只寄了一点点东西来的

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

USPS我寄过4 5次东西回国
包啊化妆品什么的
从来没有见过在土耳其的。。。
和小短腿相亲相爱

小学生

iristang 发表于 2015-3-22 15:53
啊!!!为什么。。那请问会怎么通知我给税呢?我只寄了一点点东西来的 ...

你申报的价值太多吧 应该填gift 。不一定会被税 usps清关比较久。

博士后

Dahai2710 发表于 2015-3-22 17:35
你申报的价值太多吧 应该填gift 。不一定会被税 usps清关比较久。

申报的80刀 填了gift也 谢谢哈

博士后

chen7897 发表于 2015-3-22 16:51
USPS我寄过4 5次东西回国
包啊化妆品什么的
从来没有见过在土耳其的。。。 ...

那一般你的多久会到?会在海关清关很久吗?

高中生

我都是往山东寄送,就要经过上海海关or北京海关,主要是上海海关了,然后是济南海关。我贴一个我最近的一个供你参考。这单竟然在台湾停了下。你的concern其实应该是土耳其。不过一般没啥问题的,他的飞机怎么飞你也控制不了。等着吧就。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

iristang 发表于 2015-3-22 18:46
那一般你的多久会到?会在海关清关很久吗?

我还真的没留意过清关这个问题。。
priority我寄广州一般2周内就到了 最快那次好像7天左右就到了
也没被税过
我都是写gift 然后价值100左右
和小短腿相亲相爱

博士后

pangpangdun 发表于 2015-3-22 20:00
我都是往山东寄送,就要经过上海海关or北京海关,主要是上海海关了,然后是济南海关。我贴一个我最近的一个 ...

谢谢!