北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 请教一个bill pay的问题

研究生

楼主
lz陆续load了1600的红鸟,在想用红鸟pay房租,之前考古说红鸟地址不能和自己住的地址一样,但是有人把st改成street就好了。lz也把blvd改成了boulevard,却不行显示不能process,连续2天给客服打电话都说是技术问题,确实看见最近版子上有说红鸟抽风了,但是不是说5小时就修好了吗?。lz选的是business然后search没有就add payee,没有account number,不知道改怎么办?特来发帖求教。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
就算是person 也不行,lz不知道该选哪个

博士后

板凳
等高人,我也整打算下个月用红鸟pay呢

博士后

地板
pay信用卡,没事
哇啦啦~

副系主任

寄check的话得选person,route和account不填。地址,姓名可能都不能和自己一样。按照这个再试一试?BLVD, Blvd, Boulevard, BOULEVARD……都试试,还有看看你的电话号码格式对不对……有时候是电话号码格式的问题……
一剑破万法

研究生

Sieben117 发表于 2015-3-21 14:51
寄check的话得选person,route和account不填。地址,姓名可能都不能和自己一样。按照这个再试一试?BLVD, B ...

选了personal,地址你说的都试了,都没用。给客服打电话他们说这个地址不对,要再有一个suit或者unit号,因为usps系统里说必须要有。准备周一再去leasing office问。实在不行我只能当着leasing office给红鸟客服打电话了。

研究生

我也在想pay credit card,不过不知道account number是啥呀?要给信用卡公司打电话吗?

副系主任

shybear1991 发表于 2015-3-21 15:00
选了personal,地址你说的都试了,都没用。给客服打电话他们说这个地址不对,要再有一个suit或者unit号, ...

你的可能是apartment吧?那可能是这样的。问问leasing office就说你要寄支票来付房租,应该怎么填写地址。他们应该会告诉你正确的地址。
一剑破万法

副系主任

shybear1991 发表于 2015-3-21 15:01
我也在想pay credit card,不过不知道account number是啥呀?要给信用卡公司打电话吗?
...

account number在online里头应该都能够看到的吧?可以去找一找,虽然说每家银行把这个放的位置都不一样。
一剑破万法

副系主任

BoyIF 发表于 2015-3-21 13:14
等高人,我也整打算下个月用红鸟pay呢

有些实际操作的问题,大家碰到的情况都不一样,可能也就没办法给出有效的建议呢。具体案例具体分析,然后可以share解决的方法~
一剑破万法

研究生

Sieben117 发表于 2015-3-21 15:08
account number在online里头应该都能够看到的吧?可以去找一找,虽然说每家银行把这个放的位置都不一样。 ...

比如我pay citi的卡,是所有用户都写那个账户还是每个人都有个自己的账户?citi是citi credit card吗?

副教授

最佳新人

我用红鸟都是bill pay同一个地址,但名字不一样

博士后

shybear1991 发表于 2015-3-21 15:00
选了personal,地址你说的都试了,都没用。给客服打电话他们说这个地址不对,要再有一个suit或者unit号, ...

试试floor 1

研究生

Sieben117 发表于 2015-3-21 15:08
account number在online里头应该都能够看到的吧?可以去找一找,虽然说每家银行把这个放的位置都不一样。 ...

就是卡号

副系主任

喝奶哥 发表于 2015-3-21 17:38
我用红鸟都是bill pay同一个地址,但名字不一样

同一个地址能过?…我写同一个地址不同名字返回的是错误………看来我运气不好…