北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] EY突然说不能帮我申今年的H1B,只能改申明年的,现在怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-20 20:25:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我上周刚刚拿到EY的offer,公司也说给办H1B,我所有的申请材料都已经递交给公司了.结果今天公司突然说,跟公司合作的律所接受今年H1B申请的deadline是3月1号,只能帮我申请明年的H1B.所以想问问大家还有没有什么方法可以申请今年的H1B,比如跟公司说,自己找律所帮忙之类的.这个消息实在是太突然了,本来以为十拿九稳了,现在搞这么一出...拜托大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
现在申请来不及了吧~那些材料不都要最少一两周才能下来么~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-3-20 20:39:53
lucy_盼盼 发表于 2015-3-20 19:36
现在申请来不及了吧~那些材料不都要最少一两周才能下来么~

可是我知道有的公司这周收到的材料还在帮忙办H1B呀?真的不行了吗?

副系主任

地板
现在还来得及吧。我当时就是这个时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-20 20:46:13
洪秀儿爱袁萌萌 发表于 2015-3-20 19:42
现在还来得及吧。我当时就是这个时间

谢谢!请问你是自己找律师还是公司帮忙?像我这种情况,能跟公司说自己找律师吗?多谢多谢!

副系主任

匿名者 发表于 2015-3-20 19:46
谢谢!请问你是自己找律师还是公司帮忙?像我这种情况,能跟公司说自己找律师吗?多谢多谢!
...

公司找的律师。你问下能不能自己找律师。我们公司自己找律师也可以

副系主任

应该来不及了,因为有很多requirement,比如job要post至少两周来证明非你不行。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

现在这个时间也很难找到律师了~三月初很多律师就不接活了
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

同意楼上的观点,现在是蛮晚了。。。我们公司的律师明确表示,最晚15号还没有提交资料的就不管了。。。15号以后他们只是final review所有申请者的材料,没空再接新的活了。而且所有已经弄好的申请要准备fedex邮寄,还要准备一阵呢。。。
而且材料里面需要你在这个公司工作的近3个月的paystubs~你还没开始上班呐。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我去年2月底拿到offer的~公司都明确说只能明年申请h1b。。。但是去年工作真心难找,所以还是从了

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

现在最靠谱的就是DIY了
找律师来不及
如果你们老板和HR足够配合还来得及
周一递交LCA
然后马上开始填I-129和准备材料
如果一切顺利LCA批准就可以打包材料了
lz加油啊

助理教授

最佳新人常驻居民

ey的offer 恭喜啊

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

如果你周一23号交上去LCA并开始公示
USCIS要求公示十天
这期间只要能把材料集齐
在4月2号走FedEx/UPS的Next-day Air
只要在4.7 USCIS下班前被签收就可以了

系主任

最佳新人常驻居民

基本只能明年了
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名
匿名  发表于 2015-3-21 17:37:24