北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 小区管理处不愿意无偿维修搬家之前损坏的东西,该怎麽办?

初中生

楼主
8月初,搬进新的家. 但是很多地方损坏了,小区都没有repair.  后来小区说要我写个要维修的单子给他们,再过来修. 问题是修理工修了一半就说下班了 ,以后再来修. 然后还把本来就坏了的东西带走了.
快2个月了过去了, 去office 或者call in ,都说会来 ,但是都没来. 今天又call in 他们, 一个女的到头来口气很强硬的说是我弄坏的,如果要修就要交钱维修.
不是交房租起码的维修应该包括的吧?而且是本身就坏了的东西啊 ,凭什么要付钱给他们呢?
搞到我很无语,好像那他们没办法的感觉,说什么就是什么. 这种情况该怎麽办呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
为什么没人回复呢?难道没有人知道怎么办 ~~~ 哭

博士后

板凳
哎,谁说美国这边租房方便了,太多陷阱和不讲理了,我也无语。。。
你搬进去之前坏的地方列过清单,清单上面注明了是搬进来前就已经坏的?你进来前有拍照吗?还有这个清单office有书面确认过吗?这是防备手段以后无论干啥都得多想想,我也搞怕了。。。

初中生

地板
敏锐的女孩 发表于 2012-10-18 13:50
哎,谁说美国这边租房方便了,太多陷阱和不讲理了,我也无语。。。
你搬进去之前坏的地方列过清单,清单上 ...

我拍了些照,但是不全. 然后把大部分都写在纸上给他们office送去了.但是自己忘了留copy,不过我和他们说我有copy.
要是以后有事只能靠一点照片和自己在回忆着把那些都写写了.
不过这次的事 ,解决了.请了一位英文系的老师,他很会讲道理,所以噼里啪啦的把office的人讲到不收那些不该收的钱了!

博士后

Y-_-Nicole-_-Y 发表于 2012-10-18 13:38
我拍了些照,但是不全. 然后把大部分都写在纸上给他们office送去了.但是自己忘了留copy,不过我和他们说我 ...

对,很多时候得靠自己与理据争,不争就只有给钱了。现在常常觉得这个国家骨子里真的不是那么喜欢我们这些外来人。。。