北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 衣服鞋子被盗,确定是美国室友偷的,但侦查步骤不光明,求助!

初中生

楼主
住在Providence,RI
简单说明一下情况
八人间的house,我一人住三楼的一间,二楼一个美国室友**好友,一楼一个美国室友.
因为自己房间很小,没有衣橱,所以衣物都挂在走廊里的壁橱里面,鞋架是挂在门上那种,沃尔玛买的.
进入案情
前一阵,要去踢球,找袜子,发现新买的耐克袜子没了,没在意,以为自己不小心扔了.
过了几天,整理鞋架,突然发现女友在北京送我的bape鞋子没了!
然后仔细检查衣橱,发现丢了两件帽衫,一件套头,两件T恤.
报警了警察来了也说没办法.
就在刚刚,我决定每间房间都搜查,好友房间肯定没有,就去了二楼美国佬那儿,不过他房间锁着的,但我用注销了的银行卡,顺着门缝一滑,他的门就开了,所以这是不是违法了...
然后就在里面找,发现他纸袋子最下面的一间T恤就是我的!我有买这件衣服的官网历史记录.
我拍了照,没把衣服拿走,也没找到其他遗物.
想问,有办法制裁他吗?但我私自开锁进他屋子了,估计不好办.
但如果不进去的话又发现不了...
大家帮帮我啊,心疼女朋友的礼物鞋子...T_T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Providence以前住了四年的地方
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副教授

地板
我在想 能不能给你所有室友发个试探性的邮件看看。。就说问有没有见到自己的鞋子。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

如果跟警察說你懷疑是他偷的 然後就說你感覺他行為詭異鬼鬼祟祟 看看警察能不能去他房間搜查? LOL 我不懂法律我只是隨便說說 說錯了不要噴...我是玻璃心來的.
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

XSL 发表于 2013-4-26 01:07
你闖他房子的這件事情。。。。確實比他偷你衣服要嚴重的多的多了。。。。。BTW。。。我不覺得有人會偷衣服 ...

这个钱多钱少不是问题,我同学在加拿大上学期住的房子,基本每天都要丢东西,不只是她一个人,是全部的中国人....丢还都是丢各种乱七八糟的....某天还丢了一碗饭,连碗也没了....还有什么一只ugg,另一只还在。然后还有一个妹子的备用钥匙丢了

除了住在底楼的那个老加以外,就没有别人了。不是他偷的还能是谁....而且每次法案都是大家上课去,或者一起在一楼吃饭的时候....就是很贱,叫警察了也没办法,都是丢的不值钱的。后来找房东投诉,好不容易解除了合同,扣了点钱。结果就在搬走的那天,之前丢的备用钥匙就神奇地出现在了走廊桌上.....

助理教授

最佳新人常驻居民

既然看到了。干脆直接拿回来。。当作什么事都没发生。。

博士后

千万不要再偷偷进人家房间啦。。可以试探性的向其他室友抱怨东西丢了,看看其他人有没有类似的。然后再当着他的面说鞋子对自己很重要啊,是女友送的,如果找不到很想报警什么的。。反正东西已经丢了。。吓唬他一下也好。。再要不就找房东。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

搬家~別磨機了。。。

初中生

谢谢大家的回复
打电话给房东了
看他来到时候怎么处理