北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 求助! ebay 退货遇到不良卖家该怎么办?

初中生

楼主

上周快报推荐的ipad air 2 deal,就在ebay上面买了,卖家叫digjungle,通过paypal付款的。后来没几天找到了更低的价格,就想着给cancel order,结果发现这个包裹不能取消必需收到货再退,没办法只好等着收货。收到货之后联系卖家退件,让对方提供return label,过了2天才告诉我要我自己花钱寄,忍了,去fedex shipping center寄了,我还把tracking # 发给卖家备份了。昨天收到确认邮件对方已经收到包裹,我就给卖家发了个message,让他们给我退款,过了半个多小时,对方回复是这样的“We have just checked the package and the box is empty, Did you shipped the empty box to us ?”我瞬间晕倒,怎么可能, 我看着人家帮我打包的,然后被pick up的人取走的,包的特别好,里面还放了一堆泡沫什么的,这个卖家竟然说收到的是空的,这不是明摆着对方要坑我钱么! 求助我该怎么办? ebay不靠谱想找个客服的联系方式都没有,一堆一堆的自问自答文字,找了好久也找不到符合我的,售后比amazon差远了~ 求助大家帮忙,出出主意我该怎么做才能让对方给我退款啊~ 感激不尽~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最新更新,卖家又回了我一条,无耻到一定程度了,明明他们监守自盗骗我说丢了,竟然还把责任往快递推!
“The box was sealed with the brown tape and and there is brown paper inside the box. There is no ipad or the ipad box in the box. Can you file the claim with Fedex for this ?”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新消息如下:
“Again WE DID NOT GET THE IPAD IN THE BOX
Please check the shipping weight when we shipped the item to you the weight was 3LBS
However when you shipped the EMPTY BOX to us the weight is 1LBS instead of 3LBS.
We have got the empty box
Please ship the ipad to us in order to get the refund
else we would have to report you ”

无耻的卖家竟然还要report我!我寄的时候所有shipping center的人都看着ipad包起来的,他们是图省事写的1磅,但是有原始称重记录2.2磅 他们怎么证明盒子是空的呢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最新更新如下:
"We would have to report you to FBI if you do not send the ipad to us
PLEASE SEND THE IPAD TO US  IN ORDER TO GET THE REFUND
WE HAVE GOT THE EMPTY BOX."

我直接就告诉他我也要报警呢~ 太好了 咱们让警察来办~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
你那字体那么小……看得好费劲啊……
可以跟ebay客服投诉
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

初中生

板凳
游离那个游离 发表于 2015-3-20 07:35
你那字体那么小……看得好费劲啊……
可以跟ebay客服投诉

找不到合适的ebay客服啊 找了好久到处都是自问自答的那种解决不了问题的东西,连个邮箱都找不到~

博士后

地板
如果通過paypal付款應該也可以找paypal 幫忙,
你的fedex單上有沒有顯示的寄件的重量還是甚麼證明入面是有東西的~

初中生

Rilakmeiyu 发表于 2015-3-20 07:49
如果通過paypal付款應該也可以找paypal 幫忙,
你的fedex單上有沒有顯示的寄件的重量還是甚麼證明入面是有 ...

因为做label必需是整数,所以好像就写了1磅~ 你有找paypal帮忙的经验吗?该如何操作呢?

博士后

淘艺有道 发表于 2015-3-20 07:55
因为做label必需是整数,所以好像就写了1磅~ 你有找paypal帮忙的经验吗?该如何操作呢?
...

就直接對你付款的那一條要求強制回款,
可能在option甚麼的地方把事情的經過簡略一下~
不過要看看你已經付款了多久~~
但是就是付款了一段時間還是可以拿回來的,
paypal應該就會要求你提供證據之類的。

博士后

淘艺有道 发表于 2015-3-20 07:55
...

我想問1lb 連盒子麼? 因為ipad air 2 有437g...就已經差不多1磅了
如果連盒應該會更一點才是,
這一回可能會被攻擊你要想一想~

初中生

Rilakmeiyu 发表于 2015-3-20 08:11
就直接對你付款的那一條要求強制回款,
可能在option甚麼的地方把事情的經過簡略一下~
不過要看看你已經 ...

恩 我联系paypal看看吧~

初中生

Rilakmeiyu 发表于 2015-3-20 08:13
我想問1lb 連盒子麼? 因為ipad air 2 有437g...就已經差不多1磅了
如果連盒應該會更一點才是,
這一回可 ...

其实是2磅重的 但是当时做label就随便写了个1磅好像 shipping center那有备份 不怕他们抵赖~

初中生

在他那买过手机 节哀

初中生

wangyc0909 发表于 2015-3-20 08:49
在他那买过手机 节哀

难不成540刀就这么没了?

博士后

大部分人的case是买家赢的,强硬到底,不停打ebay客服,开case,打paypal客服。反正你确实寄了不怕。

博士后

我刚在ebay卖卖了个手机 遇到buyer scam  也是各种麻烦…………哎…………

初中生

Elingha 发表于 2015-3-20 11:04
我刚在ebay卖卖了个手机 遇到buyer scam  也是各种麻烦…………哎…………

简直令人无法忍受了,这个卖家竟然还威胁我让我再给他们寄一个ipad,要不然要report我!

小学生

Shipping something as much as $500 + then change the shipping weight from 2lb to 1lb, HAHA. ye right !!! hard for anyone to believe...