北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H4逾期25天申请的迟交理由该怎么写

研究生

最佳新人萌娃辣妈

楼主

之前一直以为老公的HR会一起申H4 extension,直到拿到老公的新的I797去更新驾照,DPS去USCIS查找我的签证信息的结果才知道HR根本没有申请。虽然是过期后立即(第二天)去DPS的,但中间夹着圣诞和新年假期,导致DPS的签证信息通知花了3个星期才到,最后导致H4逾期25天申请。

今天收到USCIS的notice说需要交一个explanation for late filing的statement,说明delay是 under extraordinary circumstances。想问下论坛里有XDJM有木有遇到过类似的情况,以及想求点建议,看看怎么写这个statement。
我知道最坏的结果是需要回国重新办签证,但目前怀孕切预产期就在4月初,这段时间真的没法抛下宝宝回国申签证……

谢谢各位!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
就实话实说。。你上面不是都解释了吗??直接翻成英文啊。。。

实在不行,就找律师

高中生

板凳
诚实的解释,并且说明你现在的身体状况会比较好
留学小顾问;各种疑难留学问题请咨询我;)

研究生

最佳新人萌娃辣妈

地板
谢谢大家,case成功通过!

博士后

宝宝也顺利出生了吧~ 白羊hoho
myusgifting.com wechat:florauu