北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] #经验#changing table~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
自从知道要当妈以后对给自己买买买木有太大兴趣~开始转战给baby列shopping list~现在需要的东西都已经买了大半~
之前要不要买changing table也犹豫了一下,有麻麻说这个不是很必须~
查了各个母婴网站还有Amazon的价格基本都是100起~带抽屉好一些的好几百都有的~
周末北美君发了walmart的deal~很多东西都打折~随手翻了翻居然看到有changing table~原价$99现在$45~~是看到changing table最划算的deal了~~果断下单~~
正面~
侧面~
changing pad

寄过来的时候是在一个box里的~需要自己组装~装起来很简单~要注意的是下面的两块板还是挺薄的~太重的东西最好不要放~
自带一个changing pad~可以省了买changing pad的钱~这个也需要至少二三十刀~买cover还要更多~
东西的质量对得起价格~比预期的要好~不过感觉还是有一点点油漆味道~需要买changing table的妈咪们一定要提前几个月买散散味道哦~~

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
S-U-E-N 发表于 2015-3-20 00:07
链接可以发一下吗

http://www.walmart.com/ip/39082183
我买的这个已经out of stock了~不过有一些其他的也都在打折~你可以搜changing table喵喵看~~有些也挺不错的~~
家有萌咪万事足

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

地板

系主任

萌娃辣妈常驻居民

你宝宝的床买的是convertible的吗? 还是standard的呢。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2015-3-20 12:42
你宝宝的床买的是convertible的吗? 还是standard的呢。

我买的达芬奇convertible的~~之前去看过宜家的~觉得木料好单薄不够结实
我买的那款原价好像是220~年初kohls打折120+拿下的~~
家有萌咪万事足

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2015-3-20 09:46
我买的达芬奇convertible的~~之前去看过宜家的~觉得木料好单薄不够结实
我买的那款原价好像是220~年 ...

好的[抱抱

副系主任

最佳新人常驻居民

我发现这个对我来说英雄无用武之地~已经练就了一身双手抱着换diaper的习惯了,哈哈哈哈

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

啦啦出闲置 发表于 2015-3-21 17:15
我发现这个对我来说英雄无用武之地~已经练就了一身双手抱着换diaper的习惯了,哈哈哈哈 ...

哈哈~这也太厉害了!
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2015-3-21 15:39
哈哈~这也太厉害了!

说不定你也会习惯的~~

博士后

changing table我觉得很需要,baby很小的时候可以睡上面一两个月,换尿布不用弯腰什么的,东西很方便拿,很值得的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

stella在USA 发表于 2015-3-21 21:32
changing table我觉得很需要,baby很小的时候可以睡上面一两个月,换尿布不用弯腰什么的,东西很方便拿,很 ...

是不?!那太好啦~~~还好我果断下手了~~哈哈~~
家有萌咪万事足

教授

我个人觉得不必买呀 我都是直接在自己床上铺个pad换尿片 还可以和小孩互动 但这价钱实在好啊

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

保存期限 发表于 2015-3-22 10:00
我个人觉得不必买呀 我都是直接在自己床上铺个pad换尿片 还可以和小孩互动 但这价钱实在好啊  ...

我也是看到价格好才下手哒~~到时候麻麻来帮我照顾小孩不想她换尿片总弯腰太辛苦了~~
家有萌咪万事足