北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 好东西大家来分享。。祛痘大作战

研究生

楼主

哈喽 大家我叫cynthia
我想要介绍一些我觉得好用的东东和去痘痘的方法给大家的 
我从初中就开始化妆 到现在大学也天天化妆
所以我从初中开始就开始用DHC卸妆 哈哈
不过呢 我的痘痘也从初中开始长到大学都没用停过 呜呜
所以呢 一下就是一些小分享 对于护肤 去痘痘的啦 还有一些我个人的小偏方 希望能帮助到大家
1. Origings spot remove.

这个小东西别看他这么小瓶  对痘痘超级有用 不过刚刚涂上去有点刺刺的就是啦 IMG_3351.JPG
这是我个人的一个小偏方 如果脸上有很大很大的那种发红的痘痘的话(那种碰一碰都痛的那种)
睡前 洗完脸用这种白色的牙膏敷厚厚一层在痘痘上 会很凉很凉 然后过10分钟左右 洗掉 涂上上面说的origins的蓝色瓶子的东西
然后去睡觉(当然基础的还是要做 不过避开痘痘区域) 第二天就会消下去 
如果你手痒痒挤痘痘 然后还有脓水出的话 其实我很推荐 挤完痘痘后敷这个面膜
可以消炎 很舒服 还有涂完厚厚一层后 可以用一个压缩面膜泡化妆水贴上去  
这样效果好很多 可以稍微敷久一点 好吸收 又保湿
这个就不多说啦 好用便宜 我都是用这个做化妆水面膜的 早上急的话 皮肤干敷5分钟 化妆出门
还有姐妹们如果手痒痒 不小心扣掉刚刚结焦的痘痘 皮肤又有点弄红弄伤 可是痘痘已经好了的话 可以搽点这个雪花膏 
很温和 不伤皮肤 白色的 我是在香港买的 这个雪花膏哪里都可以搽很好用 
我的磨砂用的是这个绿豆粉代替磨砂 我觉得很天然又可以减少痘痘 而且又能清洁到 又有小的颗粒 绿豆天然
这个是我无聊在amazon上面买的睫毛增长液 超级便宜1块一支 开始就是无聊试试看 结果非常显著!!!!!
两周就见效 不开玩笑!
最近在用这个洗脸 很喜欢 味道好又不干 又洗的干净 jurlique的东西 我不多说 大家知道的
这个东西是我在日本买的睫毛夹 自动加热 可以左右调  超级无敌好用!!!睫毛很容易就翘起来。。
不过我不知道美国那里有卖 可是推荐下 真的很好用
植物秀的泡沫粉底 隔离霜 BB霜 都是有防晒的 出油多的MM 真心好用啊 很薄很薄又遮瑕 不粘
KISS ME的眼线液  我买的是棕色的 我觉得很自然又好好画 赞啦
这个洗发露和护发素 是我在沃尔玛找到的 买的时候是觉得很可爱而已 
没有想到用了以后头发超级香很好闻 而且护发素是不油的膏状的 洗完头发有蓬松效果 
个人很喜欢这个樱花味 还有别的味道的
最后真的建议国内的姐妹们 别再用哪些年抛淘宝网店卖的隐形眼镜 真心不舒服伤眼睛啊 
这几个是我在台湾买的日抛 很好看 而且也很大 重点是很舒服啊!! 真的 很薄很舒服!!
真的买隐形眼镜真的要买这样的啊 不要带坏了自己的眼睛

呼呼~~~终于都写完了 希望大家喜欢啦。。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
希望大家喜欢 支持我。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
睫毛增长液是什么牌子的。。。

研究生

地板
Dimi_Zhong 发表于 2012-9-25 15:01
睫毛增长液是什么牌子的。。。

链接amazon:http://www.amazon.com/Ardell-Brow-Lash-Growth-Accelerator/dp/B000VDUOFM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1348614489&sr=8-1&keywords=growth+accelerator

不过。。我发觉涨价了。。啊啊啊。。怎么会这样 难道我记错价格?

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

糹糹糹糹 发表于 2012-9-25 15:09
链接amazon:http://www.amazon.com/Ardell-Brow-Lash-Growth-Accelerator/dp/B000VDUOFM/ref=sr_1_1?ie= ...

哈哈谢谢亲

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

origins那个面膜真的挺好用的~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

那个雪花膏真心好用!我还找美国有没有的呢。。。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

LZ妹纸。。。你自己的名字是不是拼错了。。应该是Cynthia吧。。。。话说我原来用了五年的这个名字。。来了美国就都叫我中文名了。现在也不愿意用了
有需要的东西联系我~

研究生

海音Sammi 发表于 2012-9-25 16:28
LZ妹纸。。。你自己的名字是不是拼错了。。应该是Cynthia吧。。。。话说我原来用了五年的这个名字。。来了 ...

啊啊啊。。是啊 打太快拼错了 哈哈

研究生

还有一点我想要补充一下。。。其实我试过有一段时间完全没有任何痘痘 连月经的时候都没有
因为那时候我连续3个月 都在喝去痘痘的中药 然后就没有了
可是过了半年多应该(是初中的事情我记不起来了) 我上高中开始有长了 
应该就是休息压力原因 又开始长痘痘
所以其实痘痘呢真的很大部分是身体原因造成的啦。。
建议大家找个中医看看

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

糹糹糹糹 发表于 2012-9-25 16:36
啊啊啊。。是啊 打太快拼错了 哈哈

哈哈
有需要的东西联系我~

研究生

怎么掉下午了 。。。大家给点意见嘛 支持嘛 拜托啦

研究生

糹糹糹糹 发表于 2012-9-27 19:30
怎么掉下午了 。。。大家给点意见嘛 支持嘛 拜托啦

掉下去

助理教授

求1、3、4、5的名称
他日我若为青帝,报与桃花一处开

研究生

瑾天媚 发表于 2012-10-3 19:53
求1、3、4、5的名称

名称?  图片上面产品上有写呀。。 请亲看看咯
第一个个origins 的spot remove, 3. origins out of trouble mask 4.Thayers 化妆水 5. 俄罗那英雪花膏(我在香港买的)