北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 讨论用脚本刷Bing Rewards的可能性

高中生

楼主
今天下午突然脑洞大开,觉得应该可以很简单的用脚本实现一个自动批量访问bing产生搜索数的脚本,就是没有想好不同账户的cookie处理问题,如果这个问题搞定了,那岂不是可以用小号每天批量的刷,就不止一个BBR了...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
死的更快

博士后

板凳
你觉得人家巨硬不知道你在干啥吗? 暂时不管你而已。

副系主任

地板
请参考学霸……
一剑破万法

助理教授

最佳新人

no zuo no die

博士

刚开始开5个号撸,没坚持一个星期,现在连一个号都懒得上了。。。
BR回报可能能媲美BBR,但是时间成本简直大了去了,尤其对我这种懒人来说,基本不可能坚持。。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-3-19 12:50
刚开始开5个号撸,没坚持一个星期,现在连一个号都懒得上了。。。
BR回报可能能媲美BBR,但是时间成本简直 ...

时间成本其实还好……全手动情况下,完全不看新闻,从news点进去,每个栏目点一遍刚好完成pc 15,就2-5分钟的事……mobile的介于网速可能慢一点,但是我每次都点相关链接,那个也算,大概5-8分钟。pad上直接戳相关链接,单手操作的话就1分钟……
一剑破万法

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-3-19 12:50
BR回报可能能媲美BBR,但是时间成本简直 ...

我是懒得切换账号,就撸2个……已经撸了将近50?回来了……
一剑破万法

博士

Sieben117 发表于 2015-3-19 15:57
时间成本其实还好……全手动情况下,完全不看新闻,从news点进去,每个栏目点一遍刚好完成pc 15,就2-5分 ...

关键是每天都要上啊。。。。。。BBR一个月就刷一次,还一次,加起来还没三分钟,不放心的多刷一次,多加3秒钟好了。。。
而且像我这种心理别扭的,一上来就整几个号,撸的累了直接一个都不撸了= =。。。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

博士

Sieben117 发表于 2015-3-19 15:59
我是懒得切换账号,就撸2个……已经撸了将近50?回来了……

就是切换号太累。。。。。而且不知道为什么我的pad不算mobile,只有用手机才算,撸得相当费劲

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-3-19 13:03
就是切换号太累。。。。。而且不知道为什么我的pad不算mobile,只有用手机才算,撸得相当费劲 ...

pad都不算mobile的。我小号的就直接懒得撸mobile了。但是pad点得相当快!
一剑破万法

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-3-19 13:00
关键是每天都要上啊。。。。。。BBR一个月就刷一次,还一次,加起来还没三分钟,不放心的多刷一次,多加3 ...

你邮箱好多……我还特意搞了个名字不一样的邮箱撸……
一剑破万法

博士

Sieben117 发表于 2015-3-19 16:05
你邮箱好多……我还特意搞了个名字不一样的邮箱撸……

都是当时瞎注册的,本来我就没微软邮箱,就乱起名字注册了几个,反正也不用。
不撸mobile的话直接用bot啊,一键就搞定了。。。。放狗搜being reward bot第一个就是。。。

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-3-20 11:14
都是当时瞎注册的,本来我就没微软邮箱,就乱起名字注册了几个,反正也不用。
不撸mobile的话直接用bot啊 ...

我瞎注册怕忘记邮箱和密码……
还是不用bot了……用bot总感觉容易死。
一剑破万法

博士

Sieben117 发表于 2015-3-20 16:14
我瞎注册怕忘记邮箱和密码……
还是不用bot了……用bot总感觉容易死。

我都用同一个密码,然后把帐号用个记事本都记下来,登陆的时候直接复制粘贴。
其实我觉得跟BOT没关系,BOT跟人没啥区别啊,人也是点点点点点,完事儿。BOT还可以调搜索间隔,应该是多号同撸容易死。。。。