北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

(SOLD) 快看过来!好多湖南步步为赢真空香辣熟食!

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Los Angeles
状态:
出售中

楼主地标LA, 湖南人无辣不欢
每次家人来美国都会给楼主带好多步步为赢的香辣熟食
步步为赢是湖南做熟食做的最大的牌子,楼主吃它家的辣香干从小吃到大。。。。
全都是真空包装在保质期内
真的是超级好吃!
楼主尝过它家熟食的同学 无论来自天南地北 都说好吃!
因为家人带了好多,所以现在出售部分存货 哈哈哈哈
购买请联系---微信:upupupandup

存货
野山椒鸭肉,土鸡肉剩下13袋
孜然鸭肉,腊八豆鸭肉,毛毛鱼剩下9袋
牛肉味豆腐干,孜然香干剩下16袋
鸡汁味香干/豆腐干剩下n袋

价格:
真空包装鱼鸭鸡肉类:  2袋/$1
真空包装豆腐干类:4袋/$1
买的多可以送啊, 楼主真心是直性子爽快人,大家喜欢吃吃的开心就好 :)

付款方式:
BOA转账 or Paypal family and friends

邮寄方式:
买满$10以上全美包邮, 统一走USPS平邮
不满$10,邮费应该也是一刀或者两刀,按实际邮费收

购买请联系---微信:upupupandup

1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在la哪呀,不知道可不可以面交~?

副教授

板凳
湖南人顶一个!!!

博士后

地板
夸克小星星 发表于 2015-3-18 22:21
在la哪呀,不知道可不可以面交~?

在洛杉矶downtown啊 这次十分钟都卖完了啊! 加我微信啊 下次我还有就马上通知你!:)

博士后

Noah-Penny 发表于 2015-3-18 22:32
湖南人顶一个!!!

谢谢!

博士后

Niceeeeee <3