北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 赶上了US Airways的末班车,给历史短hard pull多的卡友一些正....

初中生

楼主

背景:苦逼博后,去年8月底来美,9月拿到SSN,几天后申DISCOVER。深受卡版毒害外加自己不懂节制,根本停不下来。现在半年多信用历史,8张卡,TU和EQ各PULL 12次,EX最近没查,应该也差不多,有不少HARD PULL应该都是因为历史太短,被PULL了三家。。。。可恨的是被Sprint和Sears都pull了一次。因为hard pull太多,分数也不高,Credit karma最高到700出头,现在降到了680左右。

一直垂涎于US Airway的开卡bonus,之前申请了几次,都因为历史太短杯具了,最近的一次是在上个月。眼看着4月AA和US Airways就要合并,昨天只好硬着头皮再强撸一次。不出意料的被自动declined了。隔天打后门电话recon,一位MM或大妈问了不少问题,主要是核对信息,问了问工作,年收入,让我听了会儿音乐,比之前几次recon时问题多了不少,我心里顿时觉得乐观了。。。结果音乐停了之后,大妈劈头就问我,为什么7个月前没有信用记录呢,我只好老实回答当时我在中国,还没机会做美帝银行的生意呢。然后就听到了悲催的“we cannot approve you at this time……”

到了下午,想想不甘心,本着死猪不怕开水烫的精神又拨通了recon电话。接电话的还是个大妈,我差点以为又要栽在同一个人手上。这回问的问题也差不多,工作,年收入,听音乐,接着又说要补充问一个问题:我发现你已经开了七个账户了,能谈谈为啥要申请这么多账户吗?我只好大谈了一下每个账户都能给我带来什么样的benefits,顺带违心地恭维了一下US Airways在购买机票和登机方面的好处,只字未提我只想撸完开卡bonus就丢抽屉的阴谋。大妈稍微“Mmm”了几声,然后就告诉我approved了,5K额度。虽然额度在大牛们看来不高,可也已经平了我的最高额度了。

总的来说,Barclay的recon比较严格。与论坛上盛传的一致,我觉得它对hard pull和新账户数目确实比较在意。不过事实证明,只要锲而不舍,短历史,多hard pull,也不是一点机会都没有。。。新人没多少钱,都撒了吧,毕竟我是抱着90%杯具的预想申卡的,这回过了也算意外之喜了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

沙发

回帖奖励 +1

点赞

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳

回帖奖励 +1

骄阳下飞奔的五花肉

助理教授

最佳新人

地板
恭喜!

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

恭喜恭喜

副校长

18张

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

Gongxi
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

要剁手半年拉。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

觉得你好牛

副教授

回帖奖励 +1

BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

回帖奖励 +1

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

你太知道害一个人怎样害一生

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

回帖奖励 +1

恭喜楼主!!!!
你太知道害一个人怎样害一生

博士

最佳新人

回帖奖励 +1

Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

教授

回帖奖励 +1