北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

美国东部收一辆2012年后的途锐

初中生

楼主
城市:
PA宾州费城
2012年后的,迈数在35000以下,要有导航和倒车雷达,还有天窗,微信304628648
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
搭车同求

助理教授

板凳
$32500完税到手. 2012年35078英里. 你要的导航+倒车+天窗都有,还带了tow package
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

地板
来 我自己来顶一下这个帖子 某学校论坛贴出了一张图来黑我的

你自己算算$28262的价格,纽约税率8.875%,上牌费用$240,pre-sale-inspection $260,总共是多少钱? 不会算数的话,是$31270.不做inspection吗?对不起那我不卖了,或者卖了但不给warranty,出事麻烦自己负责.

去过dealer买车吗? 问问要不要documentation fee? 姑且只算你$200. 算下来,我一台车赚你$1000,还包括我要去买车,送到上门(车在纽约我要跑到PA,搭车回来不是钱?难不成我走回来?),花半天跑了DMV,很黑? 我的时间不是时间? 对不起我不是拿最低时薪的,你有本事和胆量请一个拿$7.5时薪的人给你去买车.噢对了,warranty给吗?问问要warranty要不要加价?14天内给你退车?

你在你的帖子里说什么我们是要服务国人的,不要满脑子生意经.ok我服务国人然后吃西北风?刚才算完我赚$1000,扣除实际花费剩下最多也就$700吧,如果这你都觉得我很黑的话,那麻烦请自己去买不要找人帮你买.我很厚道的报个包括税,包括牌,包括保修,包括送车的价格,你觉得我黑.这里某些卖车的报了很低价格,完了拿着title问人家要钱说要补税.你去找那些人买好了,我绝对不会阻止.

我呢,很清楚发那个帖子的不是学生.谁在那里跟我们竞争呢,我相信你我心里都清楚.说是合作,这两天才耍了我一笔大的,还好客人自己知道是你们的事没怪我.活动呢,我们出于合作非常公开的讨论完,原封不动的照抄主意抢先做.这两点,我没有说一句话.但,不代表我不知道.

所以呢,这里我就不以百车汇,而是以我William自己的名义给你再一个警告.前一段时间有人跟我**,我想全美卖车的也很清楚那件事里,谁在干什么谁对谁错.我一直想在这里发个帖子说说,后来觉得很没意思,就在我朋友圈发了而已.在别人面前,随便.但请不要在我面前有那种"我们公司都是名牌大学毕业生"的优越感.你们很清楚我是什么学校的.我的resume让你公司每个人都汗颜.

最后麻烦,能不能用点脑子? 每次来黑我的都是小号,都是刚刚注册的.黑我的某些大号呢帖子总是删了各种东西,总是有各种"最后编辑于...",总是各种需要加好友才能看贴.你能做的像我这样有两年记录,光明正大什么都不删,再来黑我吧.

以上

纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

初中生