北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Keepfitttt

[恋情] 看不见男朋友所谓的努力

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

男生还是得上进一点,LZ需要考虑一下两个人的将来了

恩 这次的事 我真的需要好好考虑一下了  发表于 2015-3-17 12:38

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

匿名者 发表于 2015-3-17 11:25
看男人最重要的是积极努力的心,如果这点都没有,怎么给你未来,给你保障?如果我是你,我觉得不会和这样 ...

我知道 如果他能慢慢变成熟 我们或许还能走下去
如果一直这样的话 太抱歉了 我们不合适
我一定会减肥成功的

副校长

最佳新人常驻居民

Keepfitttt 发表于 2015-3-17 11:11
他觉得 工作上有爸妈扶持
所以简单的多
可是作业这种小小的困难都不愿意克服

以后打算靠爸妈吗....

匿名
匿名  发表于 2015-3-17 12:33:41
Keepfitttt 发表于 2015-3-17 11:30
他就是懒 或者不上进
今天因为他的态度 我真的有了想分手的念头
明明知道我收到了这个大学的offer

和他把话说开,看他回应,愿不愿意为了自己为了你们的感情努力,如果他回答的你不满意或者他一直逃避,我觉得他有问题了…不是真心想过下去了…

他说 大学那么厉害 人家肯定不会录他 所以写了也是白写  发表于 2015-3-17 12:39

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Daniel钦 发表于 2015-3-17 11:27
放弃不了就帮他弄吧

这次说什么 我也不会给他写
自己的事情自己做 这种事幼儿园小朋友都知道
不合适的话 也只有分开了
我又不是他妈 管不了他那么多
我一定会减肥成功的

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

匿名者 发表于 2015-3-17 11:28
而且你真的没必要陪他长大,你应该找一个已经是成熟的男人。比你努力,比你更积极向上,2个人才有共同的话 ...

我妈一直跟我说 别再一棵树上吊死 多谈几个男朋友
我本来是奔着结婚去的 可是他的态度我真的很恼火
让我很怀疑 以后我俩是不是能互相帮助
而不是我累死累活的
我一定会减肥成功的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

妹子以后还要帮他写很多作业甚至工作吧

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-17 11:37
妹子以后还要帮他写很多作业甚至工作吧

如果他能成熟起来的话 我们还可以走下去
如果一直这样的话 那就只能分开了
我也没那么好心帮别的女人调教老公
我一定会减肥成功的

博士后

给你点正能量吧~我男朋友高中时候成绩特别好~轻轻松松上一本的那种~然后上了大学他就开始撒欢了~作业也不写,考试也不复习,到最后考研,怎么复习买什么复习资料,全是我在帮他弄,更何况那段时间我还要准备托福和Gmat。那时候我们在一起三年多。我也想过我是不是要继续这样在一起,他以后到底会不会改变什么的。但那时候就是觉得喜欢,就是想在一起,所以我就尽量鼓励他。虽然他最后没考上研究生,但是幸运的是他找到了一份还不错的工作。工作以后他就完全变了,会主动去学东西,准备各种职称考试,工作也很上进。也在考虑工作一段时间继续深造之类的问题。所以我觉得可能就是年纪还小,或是还没有一些事情发生逼迫他开始努力。如果妹子还有耐心就再等等,这么多年也不容易啊~

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

CICC快到碗里来 发表于 2015-3-17 11:43
给你点正能量吧~我男朋友高中时候成绩特别好~轻轻松松上一本的那种~然后上了大学他就开始撒欢了~作业也不写 ...

我就是觉得在一起这么多年了 也不容易
再加上我真的是很喜欢很喜欢他
喜欢到想要和他过一辈子的那种
我之前有帮他写作业 就是抱着和你一样的心态
可是现在连申请大学的事 他都要我给他弄
我真的是觉得好累
我一定会减肥成功的

副系主任

这个男孩有点没责任心。。

就是懒 没什么上进心  发表于 2015-3-17 12:54

副教授

我也给lz正能量
我ex也跟你这情况差不多,我比他早一年申请grad school,所以让他申请的时候离我近一点或者同一学校,后来我们学校他就没敢申,别的学校申请材料也是我帮他写的……
anyway,他读研之后我们分手了,我也一度觉得呵呵呵这种学习社交啥能力都不行的人估计是没啥出息的……后来发现,其实人家混的也还行啊好像。就是说,我当时闲的愿意帮他做那些,还让他有了惰性,我不做,人家也可以好好的。
所以lz你试着放放手吧,去不去一个学校就看缘分了。人都有逆反心理呢,你越催他越不想。如果最后他一下醒悟了发奋了去了一个学校当然好。如果不,看他以后能不能有改变,改不了正好不在一个学校还好分手。

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Violet-糖糖 发表于 2015-3-17 11:51
我也给lz正能量
我ex也跟你这情况差不多,我比他早一年申请grad school,所以让他申请的时候离我近一点或者 ...

我也就这样想的
既然他不愿意弄 我也没有必要上杆子的催他
能去一个学校了挺好 不能再一个学校的话 就算了
看缘分吧
我一定会减肥成功的

副教授

最佳新人

Keepfitttt 发表于 2015-3-17 11:11
他觉得 工作上有爸妈扶持
所以简单的多
可是作业这种小小的困难都不愿意克服

工作有爸妈扶持。。。所以他的人生就是,读书时候靠女友,工作以后靠爸妈,结婚以后靠老婆么!!!

楼主千万不要成为最后一个的牺牲品!!真心的!!!

烂泥扶不上墙就是扶不上墙,如果他一直靠你,有一天你或者他爸妈需要人靠了,他是没有能力或气魄站出来的!!!

恩 如果他能成熟起来的话 还好 如果不行的话 那我们的缘分就真的走到了尽头了  发表于 2015-3-17 13:11
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高级院士

不上进还有些自卑 唉

不上进是真的 哎  发表于 2015-3-17 13:12