北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看不见男朋友所谓的努力

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

楼主
我俩在一起第四年了 感情什么都挺好的
唯一的毛病就是懒吧
老师布置作业了 他一看多 就不想写了 让我给他写
写一次两次 我都ok 但是时间久了 我也不愿意
再加上我们是一节英语课 一个人写出来的作业老师很容易看出来的
我说 你真不愿意写 找个代写好了
之后我俩 因为写作业的问题总是吵架 他说他不会写 我也不帮助他
我说我可以教你 但我不会给你写的 然后他就跟我生气吵架
多数情况下 我会给他写 因为不想听他在我耳边逼逼叨
最近申请大学 有的大学需要写东西
他又不愿意了 要我给他写
我直接拒绝 说不行 你的东西你自己完成
后来他直接说 那我不写了
我真是要被气晕了 嘴上说想在一个大学 可他完全不努力
因为这个大学 我已经拿到offer了 所以想让他尽快把资料什么的都提交上去
他说要写的东西太多了 不弄了 反正人家也不会录取他
我现在火冒三丈 这就是他说的 以后想在一个学校吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我一定会减肥成功的

助理教授

沙发
我不太喜欢不太上进得男生~什么事情还要女生督促~不过可能你男友太小还没长醒

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

板凳
威尼斯的泪 发表于 2015-3-17 10:28
我不太喜欢不太上进得男生~什么事情还要女生督促~不过可能你男友太小还没长醒 ...

我说他不上进 他还跟我发火
我一定会减肥成功的

科学家

地板
感觉你男票还没长大

教授

常驻居民最佳新人

怎么跟个小学生似的

科学家

男生太小没长大。。。

副教授

最佳新人

真的是不上进 而且可能还有自卑+自尊心太强的问题 楼主要小心啊。。。确定要在一起么。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

不喜欢不上进的+1~

副系主任

不求上进的男票没前途啊,话说自己的事情都不愿意干,材料可以中文写,找淘宝翻译不就完了,太懒将来也不会有出路啊

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

这是太懒了吧
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

没前途 楼主确定以后要给他当妈咩~~~~

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

猛犸洋气宝 发表于 2015-3-17 10:44
真的是不上进 而且可能还有自卑+自尊心太强的问题 楼主要小心啊。。。确定要在一起么。。 ...

在一起第四年 各方面都挺好的
但是 一涉及到写作业什么的
他都非常不愿意 我不给他写
就是我不爱他
我有时候会问他 你找女朋友就是为了找一个帮你写作业的吗
他会说 我要找一个会写作业的 谁还找你啊
一句话噎得我不知道该说啥
我一定会减肥成功的

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-3-17 10:48
没前途 楼主确定以后要给他当妈咩~~~~

我会耐着性子跟他讲道理
跟他说 现在作业就是你的小困难
可是你连这么小小的困难都不愿意克服
以后毕业工作了 怎么办
男朋友说 这不是一回事 工作上的困难和学习上的是一回事吗?
看见作业就头疼
我也不知道该说什么了
我一定会减肥成功的

副教授

最佳新人

Keepfitttt 发表于 2015-3-17 10:49
在一起第四年 各方面都挺好的
但是 一涉及到写作业什么的
他都非常不愿意 我不给他写

回他 “我找你也不是为了给你写作业啊”
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

迷糊小艳 发表于 2015-3-17 10:45
不求上进的男票没前途啊,话说自己的事情都不愿意干,材料可以中文写,找淘宝翻译不就完了,太懒将来也不会 ...

今天我真的是特别生气 明明知道我已经拿到这个学校的offer了
他还不努力 而且他报的是CS Waterloo的CS在加拿大排第一
因为他的态度 我第一次有了想要分手的念头
我一定会减肥成功的