北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] CPT 1099-MISC & W-2

初中生

楼主
想问一下 我可以只填写8843+1040NZ吗?
我需要填写schedule c or schedule se之类的东西吗?
因为公司不帮忙退FICA 我还要填写843 + 8316
我欠federal tax 但是irs 欠我FICA 我该给钱还是要钱?
头都疼了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
欠federal tax 要先交
FICA 再填表,慢慢问Z*F要,不搭嘎,不能抵消的!

初中生

板凳
池塘边榕树下 发表于 2015-3-15 09:45
欠federal tax 要先交
FICA 再填表,慢慢问Z*F要,不搭嘎,不能抵消的!

是寄给不同地方的?
谢谢啊 那关于1099misc还需要填写其他的form么?

小学生

地板
真的是8843 和1040nz就可以了么

初中生

__明明白白 发表于 2015-3-16 12:13
真的是8843 和1040nz就可以了么

如果你也有1099的话 那你要填的多了

小学生

amy1991 发表于 2015-3-15 18:38
是寄给不同地方的?
谢谢啊 那关于1099misc还需要填写其他的form么?

1099 misc 具体要看是什么收入了

初中生

池塘边榕树下 发表于 2015-3-27 18:33
1099 misc 具体要看是什么收入了

谢啦 最后用软件报的 一下子就无烦恼了

系主任

最佳新人常驻居民

求问楼主FICA最后填了什么表
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

初中生

843 8316
这个学校的网站上面都有的 还需要一并提交很多其他材料

副教授

最佳新人常驻居民

you also need to file schedule C

初中生

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-2 09:25
you also need to file schedule C

恩恩 谢谢呢 不光是c还有其他表格

我觉得这种的话 最好是交给报税软件

副教授

最佳新人常驻居民

amy1991 发表于 2015-4-2 10:35
恩恩 谢谢呢 不光是c还有其他表格

我觉得这种的话 最好是交给报税软件

Yes, the tax software can generate tax files quite easily.
Sprintax can be used for non-resident for both federal and state tax.

初中生

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-2 11:05
Yes, the tax software can generate tax files quite easily.
Sprintax can be used for non-resident f ...

恩恩  我们学校就是sprintax