北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 哪里可以搞的到红鸟啊?

高中生

楼主

Serve将死,口水红鸟怎奈身在NY,身不由己,靶子木有红鸟卖。
敢问群里的前辈红鸟都是哪里弄到的?Ebay上面一张卖30感觉是在坑土鳖...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
买买提买了张。。19 还行吧 过了河NJ的target就能reload

高中生

板凳
老白菌 发表于 2015-3-14 12:42
买买提买了张。。19 还行吧 过了河NJ的target就能reload

在买买提上木有找到,LOL~~~~~

副系主任

地板
其实还是自己去买安全些。

博士后

最佳新人

ebay
二手

副教授

我这儿有,很多。。。
匹兹堡~ 都没有人去买

高中生

我是猫猫 发表于 2015-3-14 16:23
我这儿有,很多。。。
匹兹堡~ 都没有人去买

求代购,方便么?

副教授

我直接去拿那个卡,然后不当场绑定账户充值,这样拿的出来么?
我这周刚刚去了超市,再去得下周末了~ 着急么?

博士后

我是猫猫 发表于 2015-3-14 18:40
我这周刚刚去了超市,再去得下周末了~ 着 ...

临时卡取不了。

副教授

了哼 发表于 2015-3-14 16:50
临时卡取不了。

我猜也是的~
即使取出来是不是也没法到别的地方充值?

高中生

我是猫猫 发表于 2015-3-14 16:40
我这周刚刚去了超市,再去得下周末了~ 着 ...

我在网上查到的是需要在target激活临时卡。然后再在网上注册绑定换永久卡。

副教授

加蚊子的布丁 发表于 2015-3-14 16:56
我在网上查到的是需要在target激活临时卡。然后再在网上注册绑定换永久卡。
...

那我下次去的时候问问能不能我不激活直接拿出来,寄给你你去当地的target,用自己的ID激活吧~
下周末去超市~

高中生

我是猫猫 发表于 2015-3-14 17:01
那我下次去的时候问问能不能我不激活直接拿出来,寄给你你去当地的target,用自己的ID激活吧~
下周末去超 ...

前辈,以我考古得来的结论看,是不能的。如果你直接寄给我让我激活,是可能被视为盗窃的。而且貌似只有卖redcard的地方才能激活。

副教授

加蚊子的布丁 发表于 2015-3-14 17:02
前辈,以我考古得来的结论看,是不能的。如果你直接寄给我让我激活,是可能被视为盗窃的。而且貌似只有卖 ...

但是,如果我激活,是不是就是我的卡,你没法用啦?
上次激活的时候需要输入护照的~

副教授

Using the REDcard at Target, you can receive 5% off of purchases, free shipping at Target.com and 30 days extra on returns. There are no fees to load the card and no minimum balance is required. The program rules can be found at target.com/prepaidredcard

I will send the actual card via free USPS Priority Mail with a tracking number . I am not sending an email with a picture of the card like other sellers as I cannot prove that you received it otherwise.  The cards have been preregistered and loaded with $1.00.  You will need to register the card (online) yourself upon receipt of the card. The PIN is on the card itself which is needed when you register it.  After registering the card, you will receive your permanent card from American Express through the mail in generally 5-7 business days.  In the mean time, you can use the temporary card that you will receive from me with the funds that you load on it (plus the $1.00) which is already on the card.

去ebay上看到了怎么弄得,也就是我激活的卡不一定是我用,可以给你在网上第二次激活,然后你用ssn验证之后属于你自己~是这么理解吧~
如果行,我下次去load一块钱然后带出来