北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 持美国绿卡过境韩国?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

想要求助大家关于去韩国的事情~
之前不是一直有在说持美国签证可以方便旅行嘛
好一些地方都可以转机的时候去一下?

说过境韩国也可以是吗?

我想问下 要真的是酱紫 我有一些想要请教大家的事情:
1. 我现在持有绿卡,不是美国护照,这算是签证咩?
2. 我打算暑假回国的时候去呢 是单程票 路线就是西雅图-首尔-北京 这样子的机票要怎么定呀 到了首尔要呆几天 然后再回国嘛 所以要分开吗?西雅图-首尔算一程?然后回国的机票令买吗?

感谢各位论坛大神
然后回答尽心的会给
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

初中生

沙发
我也是绿卡 但是是中国护照。 也不知道怎么签证出国玩。
我很久之前有去日本玩,日本可以去但是要去纽约的日本大使馆签证。
听说韩国是要签证的。

初中生

板凳
拿有效的美国签证就可以入境韩国了,绿卡肯定可以吧。。。。

教授

最佳新人常驻居民

地板
韩国落地签。。。
机票要分开买啊。。
然后你拿30天内离境的机票给他们看。。
他们就给你盖个章。。

副系主任

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2015-3-13 16:57
韩国落地签。。。
机票要分开买啊。。
然后你拿30天内离境的机票给他们看。。

这就好了吗。。。
so easy?
窝没有工作签证或者学生签证只有绿卡也可以吗
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

博士后

同问啊 暑假也想去韩国玩在回国

助理教授

常驻居民最佳新人

同问