北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] cancel

初中生

楼主

更新--谢大家关心,由于找到的小伙伴时间不合适,我就自己飞巴哈马玩儿去了。。不找人了。。
不得不说巴哈马除了自然景观,没啥好玩的。。I mean,信价比不高,而且黑哥哥很多,出租车各种带人拿回扣,local food更是苍蝇满天飞,粉红沙滩只有那么点儿粉(不过确实够细软舒服)。就酱。仅供参考。
and以后再也不想来什么说走就走的旅行了,好点儿的旅馆全部都被订满了,住的我那叫一个纠结痛苦。。

-------------------------------------------------------------------------------------------自我介绍一下先~本人妹子,在NJ大农村读master~会拍照,会照顾自己,不喜欢麻烦别人~兼备逗比属性~旅途中的缺点可能是在吃上会多花点儿时间instead of化妆打扮什么的~恩,提前说好免得遇到三观不合的小伙伴大家都玩儿的不开心。

想去cruise玩儿~时间4.19-4.30才有空,希望有时间重合的小伙伴。觉得cruise 4-7天都可以接受。想从Miami去。最好是去巴哈马那一带。(对粉色沙滩好向往的说)加勒比海其他边儿什么的也不错。

因为目前只有我一个人,所以起码有个妹子跟我share一下balcony房间~妹子你想住suite我也可以陪你~oceanview和interior就不考虑了~然后再有汉子或者couple什么的一起都可以的~
希望大家好相处,不要是喜欢单独行动的,这样大家一起玩儿起来也开心~
对于share房间的妹子我的要求就是:睡觉请关灯。。我睡得早你可以睡得晚没关系,但是睡前麻烦关灯。。因为遇见过驴友妹子睡觉喜欢开整个房间的灯的,这个我真心受不了,戴眼罩也不舒服,所以提前说好吧。

话有点多请见谅~有什么关于旅途或者个人习惯的问题(看是否合适做旅伴)都可以问我~有合适的就走起吧!撒花~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹子听起来真是个好室友!但是暂时在找工不敢到处乱跑啊呜呜呜

初中生

板凳
windflowerlan 发表于 2015-3-12 14:50
妹子听起来真是个好室友!但是暂时在找工不敢到处乱跑啊呜呜呜

我也在找工作,快毕业了。。
但是想想毕业了opt就无法出境了我就好想粗去玩儿!5555555555

初中生

地板
upupup

初中生

4月底可以,同想去加勒比一带。坐标纽约,妹子可以加我啦AndreaWoo

大学生

有意向!!!!加我微信 523909867     其他人看到的想去FL 的也可以加我

初中生

蓝色鲸鱼 发表于 2015-3-14 16:49
4月底可以,同想去加勒比一带。坐标纽约,妹子可以加我啦AndreaWoo

好的哈

初中生

upupup

初中生

update 我发现我只有4.19-4.30才有空