北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

骗子还真是太多了,该怎么把钱要回来?

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
城市:
自己在ebay上看到了一个不错的LV包包,收据,盒子,卡片一应俱全,本来是local pickup的,(因为是local pickup自己觉得靠谱些)但是自己住的地方要开车一个多小时才能到,所以自己就和卖家谈好准备通过paypal买下,再由她寄给我,价格谈好八百多刀,于是我就打钱给她,我当时就听过不少论坛骗子的事情,于是自己还是多付了近3%的钱走了goods and service。。。

两天后,也就是今早,包裹就到了,刚拿到包裹我就觉得怎么不是很大? 毕竟我要求卖家original box这类的东西都给我寄来,关上门打开一看就傻了眼,哪里有LV包包的影子,只有一个垃圾似的包包,我当时手都抖了,心里都掉到谷里,我第一次遇到了骗子。。。之后用手机拍了几张包裹的照片

觉得自己好傻,还不如直接在官网上买个新的。。。我直接在paypal上开了case,希望钱能要回来。
难受啊。。。。郁闷死了,大家知道怎么样把钱要回来么? 要出示什么证据?照片行么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
你点电话给PP好一些,把情况说明白,估计PP就会先退钱给你

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
paypal一般都保护买家的,楼主不要太担心。。。之前我男朋友ebay上卖了一双cl的鞋,结果人家说可能地址错了退件回来,结果打开一看被掉包了,里面只有两卷paper towel。给paypal和ebay申诉都没用

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
Tracy天天想睡觉 发表于 2015-3-12 06:07
paypal一般都保护买家的,楼主不要太担心。。。之前我男朋友ebay上卖了一双cl的鞋,结果人家说可能地址错了 ...

我打了结果还是要等10天,要等seller response

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

good n services打电话给PAYPAL能要回来的!!!
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

你就一直打……天天催……然后你就跟他们说需要的话可以EMAIL相片
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

常驻居民最佳新人

Megan_scalata 发表于 2015-3-12 06:25
我打了结果还是要等10天,要等seller response

那就再等等吧

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

放心吧!可以退款给你的!我之前在ebay 买了一个Rebecca minkoff mini moto 斜挎包,说是全新结果刚一背带子就断了。我拍了照片联系卖家,她死活不给退。后来我开了case,等了10天客服参与后就给我很爽快地退了。建议楼主看看ebay money back policy 研究一下很有用。

初中生

如果走的是pp family friend那个 还能退回来么

教授

最佳新人常驻居民

patpat

副系主任

常驻居民最佳新人

vmond 发表于 2015-3-12 07:49
如果走的是pp family friend那个 还能退回来么

那个就退不回来了。。。

毕竟你付了3%的钱就是要有这个buyer protection

科学家

花了多少钱啊?加油 一定能要回来

博士后

eBay都要能骗人啊? 天啊 看来以后还真的只能在亚马逊买了

博士后

还有就是不要买东西了 哎 我以为eBay虽然货不好 但是也不至于有骗子呢 现在 看来 哎