北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求 去坎昆玩儿过的来~

副系主任

楼主
还有一周要飞坎昆了~七天八晚的行程~~~~
有什么必去的项目绝对不能错过吗?~

求大家来说说 有什么要注意的嘛~~~

我能想到的:

1. 信用卡开通国际业务
2. i20要带着 护照也要带着
3. att上网直接申请35刀/月的墨西哥业务
4. 防晒和防蚊
5. 买了无名的防水包和墨镜(我朋友说眼睛莫名其妙就掉没了)
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
身上还是带些现金比较好,有时候卡不太给力呢~
泳衣~

副系主任

板凳
Babie寶兒 发表于 2015-3-11 05:37
身上还是带些现金比较好,有时候卡不太给力呢~
泳衣~

啊哈哈 好的呢!!!
一会儿去取现金,500刀够吗?~完全不懂得那里的物价。
那里有wells fargo取款地方嘛?~~~~~多谢啦!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

地板
换点去墨西哥币

助理教授

最佳新人常驻居民

叽里咕噜 发表于 2015-3-11 07:25
啊哈哈 好的呢!!!
一会儿去取现金,500刀够吗?~完全不懂得那里的物价。
那里有wells fargo取款地方 ...

我上次去好像带了1000的现金+信用卡,但是忘了有没有用完。因为很多时候都要给小费。
美金在坎昆都是通用的~
那里的物价相对而言比较便宜,而且我定的是All-inclusive,机票,酒店,食物,酒水都是全包的。
会要用大钱的地方是报团去其他景点玩啥的

助理教授

最佳新人精华达人

去本地换就行,带个500差不多了毕竟吃饭什么的都可以刷卡,美国的银行卡都可以刷的,

博士后

多换点儿一刀一刀的小费,我觉得别的没什么必要带现金,我算了算最后还是不太合适

不要去金字塔除非你对金字塔有特别的爱好,因为实在是不值票价很无聊很晒很热很想逃回酒店

大学生

现金。去了换成piso,比较一下,有的地方汇率比较好。用piso比美金要省很多。
Xel ha 和 Xcarat 都挺值得去的。很值!
金字塔也肯定是要去一下的。
All inclusive酒店也一定要住一下,挺爽的。

博士后

别在机场换 到了去那里的mall换和其他地方都比机场便宜~还有防水相机哦 还有各种防晒的东西 最好还有止泻药

副系主任

最佳新人

前天刚刚从坎昆回来,我来说说我的经验吧,
1.关于现金,我当时是带了1000刀去的,换了200刀比索都没有用掉。。。其实我觉得都可以不用换钱,因为他们那边美金是可以通用的,就算是小商贩,也收美金。
2.换比索,如果lz还是有点顾虑的,可以稍微换一点,而且千万不要在机场换,我当时在机场换的时候的汇率是1:12多一点,但是我们一个mall里面看到是1:14多,所以还是在外面换毕竟划算,换钱的地方还挺多的。
3.因为我当时订的酒店是All inclusive的,所以基本上饭前都没怎么花。
4.我去了金字塔和Xel ha,我们都是在报团的,去金字塔之前会去一个天坑,可以下去游泳,然后金字塔就说拍拍照片,其他没什么好玩的,都是一些小商贩,而且很多。。。Xel ha我觉得还挺好玩的,类似于一个水上乐园一样的,可以潜水,但是挺多项目都是还要自费的,金字塔的费用是91刀一个人,Xel ha的费用是134刀一个人,如果人多一点会便宜,如果是那种街上拉你报团的话,你可以讨价还价的。。。

高级院士

X-plor水陆空的项目都有,Xcaret可以看很多show,Xel Ha几乎都是水上项目,公园里吃喝都免费