北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 想问个香缇卡粉霜还有色号

研究生

楼主
最近有点种草香缇卡的粉霜,有没有姐妹们用呀?给我安利/灭草下! 还有色号大家选的哪个啦?
我是混干,然后闭口,有痘印需要遮,毛孔不算大,所以它遮瑕怎么样?在用的姐妹们快来!谢谢啦!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
我只能说,这货遮瑕不行,保湿挺好。

+1  发表于 2015-3-9 09:30
+1  发表于 2015-3-9 08:59

系主任

板凳
不过妆感很轻,化裸妆不错
喵喵喵喵喵

研究生

地板
喪Win與Zombie 发表于 2015-3-9 07:31
我只能说,这货遮瑕不行,保湿挺好。

谢谢!!有点犹豫了!我有好多痘印

研究生

喵喵嚓嚓 发表于 2015-3-9 08:05
不过妆感很轻,化裸妆不错

谢谢!!

研究生

这个和cpb哪个好用些呢?

副教授

最佳新人常驻居民

遮瑕真的不行,但是不会导致痘痘和闭口,我混油,有点觉得略微干,但是很多干皮蛮喜欢的
你可以买她家的遮瑕膏一起用。色号要看你肤色哈,我是冷黄白,用的vanilla感觉和我的皮一个颜色

博士后

遮瑕不行,一开始用会有闭口,慢慢用着用着就没有了。超强裸妆感,好像自己皮肤一样

大学生

介于黄一和黄二之间。。平时买黄二的多。。但是由于这货完全不遮瑕。。。所以窝买的alabaster。。真的是一点点妆感都看不出。。憋说骗别人了,窝自己都看不出自己上了粉。。毛孔立刻隐形。。但是别说痘印了,连均匀肤色都困难。。0遮瑕。。然后这个是偏干皮用比较好。。所以混干可以~
对了,顺便一提,这货用量蛮大的。。。是窝一般粉底液的两倍。。因为窝总是觉得,诶,这块窝涂了嘛?诶,好像没涂啊。。再来点吧。。不知不觉就能糊两坨上去。。完全0妆感。。到了下午会暗沉一点点。。但是真的是一点点。。而且就算上了两坨,窝用纸巾去按,也不会按下黄的来。。

至于楼上说的CPB,窝用过亮润,只说个人感受。。遮瑕一把手,妆感有,但是不强。。毕竟遮瑕强啊!一点点就够全脸用,非常省~妆效就是柔焦,美得很。。但是窝刚上的时候是这样,过了三五个小时就融妆。。。不是脱,就是融掉了。。就没有了。。囧。。所以完全木有越夜越美丽的赶脚。。。

【为什么窝的回复那么长,话唠得治。。。

研究生

二逼传播器-朙 发表于 2015-3-9 10:39
介于黄一和黄二之间。。平时买黄二的多。。但是由于这货完全不遮瑕。。。所以窝买的alabaster。。真的是一 ...

哈哈哈,窝看的好欢乐!!谢谢!!感觉我基本已经灭草了!我痘印还蛮多的!需要遮瑕好点,我一般先用遮瑕然后还遮不全,还得粉底再使点劲!完全不遮瑕的不太适合我!

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2015-3-9 08:33
遮瑕真的不行,但是不会导致痘痘和闭口,我混油,有点觉得略微干,但是很多干皮蛮喜欢的
你可以买她家的遮 ...

谢谢啊!基本有点灭草了!

大学生

kangaroo 发表于 2015-3-9 10:47
哈哈哈,窝看的好欢乐!!谢谢!!感觉我基本已经灭草了!我痘印还蛮多的!需要遮瑕好点,我一般先用遮瑕 ...

窝就是觉得这个粉底完全是给没什么瑕疵的人骗人用的。。。

研究生

二逼传播器-朙 发表于 2015-3-9 10:53
窝就是觉得这个粉底完全是给没什么瑕疵的人骗人用的。。。

像我这种烂脸人还是乖乖放弃吧。。

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

我觉得不遮瑕。但是很润。可以试试看kevin aucoin的skin enhancer。。如果有痘印的话我觉得
联系请加QQ:1121866525