北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 带第一次来美国的爸妈去纽约 求推荐景点

高中生

楼主

爸妈是第一次来美国 我们会在纽约呆一周 我自己平时跑纽约就逛逛逛吃吃吃也没正经地去过啥景点...
求推荐一些适合他们去的地方~如果有特别地道的川菜馆也求推荐...朵颐一点都不正宗..

大都会博物馆和美国自然历史博物馆要门票吗- -要的话可以在哪买呢 还有帝国大厦和洛克菲勒中心的门票我也不造在哪买..
还有就是纽约有没有一卡通一样的东西 这次估计会经常坐地铁啥的 那个又在哪买呢?
拜托大家了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
可以去白宫转转

助理教授

最佳新人

板凳
大都会进门买票啊。。不过是自愿给多少的,它给了一个针对不同人群的推荐票价,但其实你想给多少给多少。

帝国大厦也是进去买票。。

研究生

地板
女神像啊 时代广场啊 第五大道啊 华尔街 中央车站啊
哪来那么多爱恨情仇 真要闲着无聊就去看看人间疾苦吧

高中生

江阑珊 发表于 2015-3-8 16:59
女神像啊 时代广场啊 第五大道啊 华尔街 中央车站啊

谢~我都加进行程里了

助理教授

7天的地铁好像有个通票 你也可以买个著名景点的通票
Sephora VIBR 无偿代买

助理教授

city pass
看似飞翔,却在坠落

系主任

最佳新人常驻居民

一人一张7天Metro card;
曼哈顿一堆景点我就不一一列举了;
Flushing看一看;
woodbury购一购。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

洛克菲斯中心的售票点在地下那一层我记得,当时我们去的时候就是觉得帝国大厦和洛克菲斯中心去一个就好因为都是很高都是上去看城市景色,就只去的帝国大厦。帝国大厦也是进去买票,但是外面街上会有很多人卖,会比进去买便宜个十几块吧忘记了,当时觉得不靠谱也没买。自由女神像也是到那买票上船,中央公园不用买票,大都会博物馆也是进去买票,布鲁克林大桥不用票,但是建议走到一半那边就不要走了原路返回就好,估计妹子你也知道我就不多说了哈。还有华尔街的那个铜牛啊也可以去看看,再就是第五大道那边买买转转。当时我们在那呆了三天两夜吧。

高中生

summer____sun 发表于 2015-3-8 18:27
洛克菲斯中心的售票点在地下那一层我记得,当时我们去的时候就是觉得帝国大厦和洛克菲斯中心去一个就好因为 ...

hhhhh谢谢你写了这么多~我把洛克菲勒中心帝国大厦和自由女神的票都在网上买好了~

教授

最佳新人常驻居民

正好我也要带爸妈去纽约玩,学习了^_^

博士后

你可以直接买纽约的citypass 这个包含了纽约最有名的五个景点的门票 价格比分别买要便宜很多 在网上搜citypass 选择城市纽约 就可以支付了 打出来你的收据到五个景点中的任何一个景点可以换成citypass门票册子 门票都包含在那里 用一张撕一张即可
另外,大都会博物馆的门票是自愿给,想给多少就多少,值得一去;美国自然历史博物馆也值得一去,我爸爸妈妈在里面看了四五个小时;顺道可以去中央公园,距离很近,中央公园还有草泥马动物园;帝国大厦的门票单买的话你可以在网上官网购买,打印带着就好,这样也比较省钱。

助理教授

马住~我爸妈也要来了