北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

环境超级好SunnyVale优质公寓招室友-配图重发

小学生

楼主
城市:CA旧金山湾区 类型:
价格: $

[周六去看的时候房间还在准备清洁翻新,照片是隔壁房间的]
招租的是次卧,3月22日入住,如果你offer更高的价钱,我也可以把主卧给你。
单位地址是Windsor Ridge, 829 E Evelyn Ave, Sunnyvale。上82和101都是分分钟的事情。
整个小区都刚刚Re-model好,都比较新,
环境非常安静,配套还不错,有健身房和会所。
有车位,open parking也很多。
大家可以google街景一下。

我们的单位在第三层,和普通的楼层不一样,楼层比较高。住起来会比较舒服。
而且有非常大玻璃天窗!!也有fire place,是个不错的地方。[参考高度门高2米]
IMG_20150307_100905.jpg    IMG_20150307_100942.jpg
整个单位925 sq. ft,属于比较大的户型。
阳台也是比较大,洗衣机和干洗机就在storage room,所以非常整齐。
而且我们房子的景观是望着一个安静的游泳池!

这里隔壁看到的,我们的景观相当于往里面一点。

厨房是全新的,洗碗盆又深又大,洗碗机/微波炉/烤箱都有

IMG_20150307_101342.jpg IMG_20150307_101349.jpg IMG_20150307_100953.jpg
主卧有一个closet room,次卧有一个大衣柜。
虽然是1 bath room,但是设计的比较好,每间房都会有相应的洗漱空间。
floor plan.png

下面是次卧的照片 [sorry 窗户那张背光拍摄技术有限,房间其实很亮堂的]
IMG_20150307_101033.jpg    IMG_20150307_101023.jpg

这里先抛砖引玉介绍一下自己。雄性单身狗,data analyst(对,就是类似Chandler Bing的工作,请不要让我解释),在Moutain View工作。
品行端正略微逗逼无不良嗜好。
生活作息比较正常,早上7点起床,晚上11点前关灯。
平时爱好是煮饭(但不在行),平时减压方式是搞卫生。[此处应有掌声]
新来加州,本地基本没有朋友,所以不用太担心party的问题。
我也喜欢热闹,如果带上我的话,我不介意你在家里搞party(不要多于一周一次)。
我也喜欢宠物,如果你的狗狗和猫猫比较安静不随地拉便便的话,我也欢迎你的宠物。

我对室友的要求不是很高。
最好单身,女生男生都可以,以我这168的小身板女生也是很安全的,尽量不要带人回来留宿(带也要提前打声招呼)。
你性取向是什么,我是不care的。
没有不良嗜好,尤其是抽烟和嗑药。
职业方面最好是技术活,其他也没有所谓,只要能给我收入证明(offer letter或者paycheck recipt为佳)
home office也是可以的,但是要尊重我的作息时间,不要带客人进屋就好。

关于房租。次卧房租基本线定在$1400+水电网费杂费(当然你可以offer我更高的价钱来抢主卧),如果你符合以下条件的话,会有相应的减免。
1. 如果你提供较多living room家具,可以减免水电网费杂费(约$80)
2. 如果你满足条件1,且提供较多dinner room家具,可以免掉你的deposit (约$300)
3. 如果你满足条件2,且能提供阳台户外家具,每月可以减掉$20-$50的房租

总体看来,这房子的性价比还是比较高的。
有兴趣的朋友,
可以直接短信/电话我408-898-8891(优先),或者邮件我 chenshengpei1989@gmail.com

祝好
Luke
March 8, 2015
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主有女朋友了吗?

小学生

板凳
Appleface 发表于 2015-3-9 11:47
楼主有女朋友了吗?

单身狗。

大学生

地板
樓主的介紹好好笑,感覺是很有趣的人,祝儘早找到好室友