北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 减肥成果 炫炫炫~~~~

博士后

楼主

夏天快来啦~~  看到论坛很多妹子 开始了减肥大业~~  就来说说我的减肥成果吧~~  第一次减肥就能有成果 真的很是让人激动
去年9月的时候我来发过一个炫耀帖  现在来update 一下情况吧
记得去年4月的时候~  坛子里涌出了各种减肥达人啊~  刺激了胖了20多年的我  然后我在论坛一位减肥大神的带领下 开始我的减肥之路 她真的是功不可没哦~~~~当时是我的人生巅峰啊  身高166 当时重达 139 斤 55555  不要笑话我啊。。。。。。 大概整个减肥持续了7 个月吧  到去年10月底的样子  一共轻掉了30斤。。。。 然后一直保持到现在109 斤。。。 虽然不是瘦子。。。我也很满足啦  这是我近10多年来最轻的时候啦~~  木有反弹  也让我很兴奋啊不过我应该过一段时间还是要再剪几斤的才能迎接夏天哒
我现在是这样子的。。。
详细说说怎么减的吧  其实就是。。。少吃多动。。很无聊有木有。。不过真的很有效。。。。
减肥期间我的计划是周一到周四 不吃晚饭 早上中午都吃丰富哒 不会忌口  一般想吃什么就吃什么 木有肉的话。。。我是坚持不下来的。。。不过我不会想着晚上没得吃中午就把自己撑死。。。。因为是坐办公室木有什么运动量 所以。。晚上下班也不会饿。。并且上班起来会比较早  晚上很早就睡了。。。就不会觉得饿。。。晚上呢  周一到周四一共四个晚上 我会运动三个晚上吧  就是郑多燕。。。很无聊有木有。。。每个晚上一节无氧的加上一节有氧的  跑步我是跑不动的。。。也懒得去健身房。。。就只有做操了。。。并且一边做操一边看电视  很有趣很愉快
周五到周日呢。。。运动不见了  也会跑出去吃好的了。。韩国烤肉。。中餐。。。日料。。。都会有 晚上一般也会吃东西了。。 所以呢周五到周日就是我的放松日  
一周7天 控制4天 放松3天  很有动力不会很难 所以我这个胖了20多年的吃货才能。。。坚持下来
后来体重下110 以后。。。我就得意了(这个体重就得意很没有追求) 就木有怎么减肥啦。。。运动停掉了。。。吃也放松很多 周末吃的更加丰富。。。平时晚上饿了也会吃点零食了(办公室也有各种各样的零食。。。。) 不过不会吃特别多的
所以木有减肥到现在差不多4个月吧  体重也木有回来  一直保持在109-111 的范围吧跟减肥前比吧 真的不如以前能吃了。。。以前吃的像个男生。。。我觉得这也是个好事吧
加个对比照吧

最后能希望想减肥的妹子的健康的瘦瘦瘦 我呢个也在夏天前能再瘦个几斤吧

收藏收藏9 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发

沙发!
楼主110斤大腿才不到47!没天理!┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

么么么么么  发表于 2015-3-8 11:43

博士后

板凳

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

地板
好啊啊

初中生

过两天就反弹了

副系主任

最佳新人常驻居民

李天一 发表于 2015-3-8 00:12
过两天就反弹了

哈哈哈你不要羡慕嫉妒恨人家啦

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

个人签名是什么,可以吃吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

看上去比我还瘦...我啥都没动,一年多才减15 LB
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主那腿

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主周末肯定很欢

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主楼主求面基

院士

常驻居民最佳新人

呜呜 真好