北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

论坛换美金被骗

关闭 [复制链接]

博士后

楼主
投诉关闭
投诉对象的论坛ID:
静子的屋
被投诉的帖子链接:
我有大量美金,交换RMB,支持BOA和PAYPAL, 支付宝 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=849611&fromuid=109293 (出处: 北美微论坛)

给这个人转了1023人民币,Ta说Paypal发给我165刀,结果发现是pending,问Ta说话也不回复,感觉不太对劲,结果刚才一翻投诉贴发现跟前面妹子发的一个骗子是一模一样的,我是先翻来Ta朋友圈发现有教堂的图片,以为是个好人,现在觉得要么是个邪教的,要么就是招摇撞骗,希望大家不要在论坛上帮陌生人换钱了,我还换给这个人我这个月最后一笔生活费。已打银行电话,因为是即时交易的无法退款,打了支付宝维权也没有用。总之,这么大一个教训,希望大家出门在外都要自己提高警惕心。第一次经历这么丑恶的事情,只能说自己太天真了,人心真是复杂,社会上什么人都有,不过我也为这样的人感到无比可悲。我失去的最多就是几滴眼泪和这么些钱,而你失去的是活着最美好的别人对你的信任和尊敬。                                       IMG_6176.PNG IMG_6177.PNG IMG_6180.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

沙发
LZ pat pat骗子会有报应的[抱抱
想和你发生关系 彼此喜欢到要死

博士后

板凳
楼主摸摸。吃一堑,长一智。
刚刚搜了下,为什么她可以一直用这个ID发啊?

Screen Shot 2015-03-08 at 12.40.15 PM.png (84.97 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-03-08 at 12.40.15 PM.png

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

地板
已经禁言该账户, 虎摸姑娘。

博士后

小耳朵的闲置 发表于 2015-3-8 08:25
LZ pat pat骗子会有报应的

谢谢好妹子

博士后

BaiCai 发表于 2015-3-8 09:41
楼主摸摸。吃一堑,长一智。
刚刚搜了下,为什么她可以一直用这个ID发啊? ...

我也觉得很奇怪,发现Ta用的那个微信地址和照片都没有变过,只有名字变过,Ta早上居然还发了我一条信息说我怎么骗你了。。然后就没有下文了,觉得还蛮搞笑的。。不过我室友知道来救济我了,还是有很多好人很温暖也谢谢妹子~

博士后

金皮卡 发表于 2015-3-8 10:43
已经禁言该账户, 虎摸姑娘。

谢谢版主~希望不要再有人受骗了

博士后

卖闲置的

最佳新人

妹子,换钱的话,给你一点我的经验吧
我当时第一次换的时候,也怕被骗,所以我最最开始换钱是找买过东西的代购换,她们毕竟要做生意,不会骗你的,但她们也不会一直免费帮忙,后来我就到坛子里换
版主很早的时候开过一个换钱帖,你可以去看一下,找里面版主推荐过的人,发消息给他们问他们能不能换,他们很多人还是依然换钱的
到现在我已经是有长期换的妹子了~所以也不会在坛子里换了~
总之~不要发帖换钱~很热情的找上门的是骗子的可能性就蛮大
找一些坛子里的待了很久的人换吧~
【买家反馈都在相册里面】
【都打了论坛昵称的水印】
【购买前可以去看看~】

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

我一直想问 为啥妹子们都在论坛换钱 而不去银行换呢?
我一定会减肥成功的

博士后

妹子看这个,http://www.moonbbs.com/thread-824342-1-1.html,我好像能确定这个骗子的身份,你联系我一下具体说。

博士后

Keepfitttt 发表于 2015-3-8 14:34
我一直想问 为啥妹子们都在论坛换钱 而不去银行换呢?

因为我只有支付宝上有钱,好像只能爸妈汇款给我美金,如果有人直接可以换美金打给他支付宝会很方便,这是我的情况

博士后

为啥论坛里每次都有人中招。还是还有有人想要换美金or 人民币- -

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

单人星Venus 发表于 2015-3-8 15:03
因为我只有支付宝上有钱,好像只能爸妈汇款给我美金,如果有人直接可以换美金打给他支付宝会很方便,这是 ...

虎摸
下次注意点~ 我上次被骗后 就不敢在二手交易了
我一定会减肥成功的

博士后

Keepfitttt 发表于 2015-3-8 16:38
虎摸
下次注意点~ 我上次被骗后 就不敢在二手交易了

虎抱~~谢谢妹子

博士后

Caocao 发表于 2015-3-8 14:03
妹子,换钱的话,给你一点我的经验吧
我当时第一次换的时候,也怕被骗,所以我最最开始换钱是找买过东西的 ...

谢谢善良的妹子!发这么长的说明给我,瞬间感觉好温暖以后如果我要换钱的话我一定会好好先找可靠的人,不那么鲁莽了,有爱地虎抱~昨天一晚都没睡好,今天振作了我要好好休息开始新的一周,妹子也要好好休息!晚安~