北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖大量的吉他书,帮助你从屌丝进化成有一技之长的屌丝

小学生

楼主
所在地:
美国 » WY怀俄明
城市:
Laramie
状态:
出售中
前年回国,回来的时候啥都没带就带了一箱子的吉他书。
快毕业了,有些书目测带走也太累,就决定卖了。
大家暑假的时候也可以抓紧时间练出一个新技能,挺实用的。
为了能够帮大家选取合适的书,多说几句。
1.吉他难么?
不难,很容易入门的乐器,但是初期需要克服一些生理上的不适,比如横按。
2.是不是那4跟弦的吉他会比较简单?
4跟弦的是Bass guitar,或者ukulele,不是我们通常说的吉他。
如果你喜欢摇滚想组乐队,那请选择电吉他。如果你想弹唱把妹速成,那就选木吉他。古典吉他就别去练了,因为要找老师,要时间练,关键要童子功。
3.我是初学者我什么都不懂怎么办?
找朋友问问应该从什么开始,百度一下。一般民谣弹唱可以从简单的和弦转换开始,本人不是从电吉他入门的,所以电吉他怎么初学,还不是很能给出建议,目测是爬格子。
4.学多久能成?
看资质和你的恒心。不过我总结出来,一半问这个问题的,十有**是学不会的。
5.这些书我肯定都看不懂。
别怕,有了那么多秘籍还怕成不了武林盟主?当然,不会让你自宫的。如果你真想好好学习,每一本都是很不错的教材,前提是你会自己去百度上查初学者该做些什么,相信不出10天,你就能知道这些书上写了什么的。
6.买来看不懂怎么办?
烧了,我的意思是把你自己。
IMG_7257.JPG IMG_7258.JPG IMG_7256.JPG IMG_7255.JPG
最上是地狱吉他的3册,全中文,电吉他基本功,适合想好好练电吉他的同学。3册一起卖,12刀,邮费你一半呀我一半。
第二上是一个系列的,不过有乱七八糟的曲谱之类的,日文的,都是很酷的曲子和licks。一册5刀,一起20刀,和左上组合起来8册30刀,邮费你一半呀我一半。
第二下是押尾的日文指弹谱,被水浇过,不过还是很清楚,适合那些知道而且听过他曲子的同学。一册8刀,邮费你一半呀我一半。
最下的3本翻译不过来的练习谱,都是指弹的内容,日文的,内容没有太大的连续性,适合不想花太多时间,又想在姑娘面酷炫一把的同学。一册5刀,一起12刀,邮费你一半呀我一半。
魅力民谣吉他系列(一,四,五,六,七),如果你弹木吉他,这些书我强力推荐。每一本都有30来首耳熟能详的弹唱曲,和10首指弹,没有难度的关联,弹唱谱编的特别合理,对初学者来说是极佳的教材,演奏谱是卢家宏编的,曲谱编配非常适合从初学者到进阶的爱好者学者,目录网上到处都有,可以选有自己喜欢的歌的谱子。一册5刀,5册20刀,邮费你一半呀我一半。

顺带卖一套三国杀,正版的,每张牌都包上了塑料套套(除了个别扩展包的武将)。应该有军争,风,林,火包。
从来没用过。15刀,邮费你一半呀我一半。

有问题可以加我qq,308744998,万年隐身。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
特么沉那么快!果然北美屌丝少啊。

博士

板凳

我特么来消灭零回复,楼主是高富帅!完毕。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
想要民谣的 不过心血来潮买了个吉他 4年了 就会弹半首歌~~~嘿嘿 不过觉得女生会弹吉他特酷 有木有 哈哈

助理教授

常驻居民最佳新人

亲,东西小众啊〜
哈哈哈,三国杀可以考虑下〜〜〜

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

念念不忘Bodi 发表于 2013-4-23 01:04

亲如何得知???
钱钱~~

系主任

常驻居民最佳新人

三国杀没塑料膜就好了。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

最佳新人常驻居民

LZ好幽默

小学生

念念不忘Bodi 发表于 2013-4-23 01:04

谢谢,我是来消灭高富帅的。

小学生

vivian-wen89 发表于 2013-4-23 01:11
想要民谣的 不过心血来潮买了个吉他 4年了 就会弹半首歌~~~嘿嘿 不过觉得女生会弹吉他特酷 有木有 哈哈 ...

如果你选取了合适的风格和一把大小合适的吉他的确有时候挺棒的。我指的是你能弹完一整首曲子的时候。

小学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-23 10:28
三国杀没塑料膜就好了。。。

把哑光的变成亮光的有啥不好!

小学生

源仔Erica 发表于 2013-4-23 11:08
LZ好幽默

LZ是老子的意思么

小学生

我是Umi是我 发表于 2013-4-23 01:40
亲,东西小众啊〜
哈哈哈,三国杀可以考虑下〜〜〜

所以快快考虑!

系主任

常驻居民最佳新人

小灰机 发表于 2013-4-23 12:05
把哑光的变成亮光的有啥不好!

我自己那套没封,封的和不封的混起来不好洗
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

小学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-23 13:20
我自己那套没封,封的和不封的混起来不好洗

没封的只能手洗,可是我封了的可以用水洗。