北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 5 包包】偷工减料的懒癌患者

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

第一次在时尚版发帖子~说偷工减料是……好几个包都没有认真拍皂片,翻出来以前拍的……懒癌患者会不会被版主打……
同为学生党,没有什么大牌包,第一觉得花爸妈的钱有点于心不忍……第二因为生活在大村子里,其实根本没机会用……虽然五月就要搬到Houston去了,终于能看到高楼了!所以我的包主要是看实用性,颜色控各种鲜嫩……春天……少女心……
言归正传,下面开始~不好分排名啊……
Top 5 【KS 薄荷绿蝴蝶结cross body】
去年夏天拍的 + 在扭腰一家超好吃的日本甜品店拍的
这个小包是在Woodbury买的,当时遇到KS大打折原价60%off又叠加20%off,加上这个包有一点点压痕(我鸡蛋里挑骨头……)又给了我extra 10%off,所以买下来加税才70多……Orz……颜色是很小清新的薄荷绿,大小适中挺能装东西,拍照出来也蛮好看,逛街必备~
photo 2 (15).JPG

photo (5).JPG

Top 4 上学旅行神器 【LongChamp饺子包】
这个不多说啦,大家都很熟悉了,薄荷绿是大号,还有个姜黄颜色的大号没拍。轻便好背能装东西防水各种实用,不能更爱了,利用率最高的包,耐造!
紫色的是中号刚在NM买的,包装好高大上啊我收到的时候都惊呆了……
photo 1 (13).JPG photo 3 (10).JPG photo 5 (3).JPG photo 2 (13).JPG photo 1 (12).JPG

Top 4 【卖萌利器Grafea兔子包】
当时纠结了一万年最后买了嫩萌粉,实在太可爱了,就像很多妹子说的绝对凹造型街拍利器,说实在的真的觉得每个颜色都好好看……虽然不算轻,但是……总有一些包是偶像派靠颜值爆表看脸的世界啊!
photo 4 (6).JPG

Top 3 【KS荧光西瓜红】
照片是在DC拍的,站在我大Alabama标志下!在官网买的,刚收到这个包打开吓坏了以为寄错颜色了,官网图片偏清淡的粉,收到是亮瞎眼的荧光西瓜红……当时觉得这怎么hold住……后来发现既实用又抢眼,经常被夸 材质很挺括,加上肩带肩背方便,去掉肩带手拎也没问题手柄很舒服,容量也非常赞。秋冬穿各种深色衣服就它最能pop出来,春夏就融入花红柳绿鸟语花香,四季搭!
photo 3 (12).JPG

Top 2 【3.1 Pillip Lim Pashli 中号】
这个在晒货版发过,就不多说啦~虽然mini的好可爱,但是更喜欢中号的大气实用,颜色也很百搭,快要工作了这个还可以当个通勤包?把可爱留给其他小包去表现吧,其实是想买Alma bb或者小猪包,被论坛种草种的要哭了
photo 2 (14).JPG

photo 3 (11).JPG

Top 1 【纪念意义的Gucci红钱包,爸爸送的七夕礼物】
爸爸知道我七夕没人搭理……安慰奖……感动坏我了,都说女儿是爸爸上辈子的情人嘛,嘿嘿……
皮质蛮好很有质感,卡槽虽然不多也够我用了,颜色是砖红色有一点点发橘色,会一直用下去的不想换钱包了,每次看到它就想到当时爸爸有点不好意思的扔给我 “来,送你个钱包吧,好歹过节呢” 家人给的幸福是最美好的回忆
photo 4 (5).JPG
photo 5 (2).JPG

求版主不要打我这个偷工减料的帖子,我空有一颗积极参加活动的心,却生了一个懒癌患者的命……
(以防万一又遇到微博被喷,补一句北美君请不要转载……谢谢……)

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 260

收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
做个梦,然后实现它

副系主任

沙发
好sweet的老爸

副教授

板凳

博士后

地板

兔子包买了大红色, 然后就后悔了,粉色多好看

副系主任

常驻居民最佳新人

Wz_終離 发表于 2015-3-7 13:46
兔子包买了大红色, 然后就后悔了,粉色多好看

不后悔不后悔,我觉得红色也好好看的,不过我更偏爱小包是红色这种比较pop的颜色,小猪包啊woc啊什么的,鲜艳颜色作为点缀就好,太大面积容易过于pop不好搭配……
做个梦,然后实现它

副教授

最佳新人

赞的赞的~~~~3.1 Pillip Lim Pashli增好看!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

博士后

第一眼看到你的太陽眼鏡,超美

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

常驻居民最佳新人

弦歌_清越 发表于 2015-3-10 18:14
KS荧光红是哪一款包包哦,求问

Charlotte Street Sloan, 颜色是Flo Coral
做个梦,然后实现它

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

我不打你哈哈 写得很好 照片也很细致 加精华了
处女座腹黑小B驴

副系主任

常驻居民最佳新人

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2015-3-16 22:16
我不打你哈哈 写得很好 照片也很细致 加精华了