北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 请帮选择一个去痘印精华 ks d scar 谁家买便宜

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-6 01:26:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

比较久的痘印用哪一个好阿?也可以推荐别的
目前考虑这些:
ks d scar, clinque dark spot, clinque custom, kielhs dark spot,资生堂

ks d scar 谁家买会便宜些?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
d scar

系主任

板凳

研究生

地板
d scar…加2周1次的peel

博士后

最佳新人

Kihel's的没用,Clinique的太粘!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-6 07:35:51
恰恰酱 发表于 2015-3-6 05:23
d scar…加2周1次的peel

dr dennis peel ?试试别的?

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

clinque dark spot会长闭口(也可能只对我而言); kielhs dark spot用了没效果~正准备试试杜克修色和d-scar~

研究生

我去年11月吧用空一管ks D Scar,主要针对新生痘印,一天抹好多次,觉得效果还可以,小痘痘在瘪前就开始抹的话都不会留印子。于是又买了一管,但是后面用神仙水开始就不再长痘了,所以偶尔抹抹以前的印子,感觉效果不是那么好。去老印子主要用了美白精华,第一瓶也是ks的,效果真的不错,脸颊上的黑色印子在一个月内明显浅了,不过我是全脸涂,很快就用完了。后面用的资生堂的老版淡斑精华,美白提亮效果不错,痘印也有慢慢淡化,又屯了瓶新版的小白瓶还没用。防晒用的资生堂白胖子,平时也尽量不在大太阳的时候出门,痘印也就没有变深。 目前嘴边还有一个红印子,准备试试杜克色修的小样

教授

什么是 d scar?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-6 10:15:16
bokakaqi 发表于 2015-3-6 09:03
我去年11月吧用空一管ks D Scar,主要针对新生痘印,一天抹好多次,觉得效果还可以,小痘痘在瘪前就开始抹 ...

谢谢,你知道ks家的东西哪里买会有折扣吗?或者过阵子有折扣?我打算买他家美白精华和d scar

博士后

我个人用下来去痘印最好用的是pola whiteshot sx,d scar对我不管用

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-3-6 09:15
谢谢,你知道ks家的东西哪里买会有折扣吗?或者过阵子有折扣?我打算买他家美白精华和d scar
...

KS家会有新人折扣吧
最近不定时好像有9折
超级喜欢他家,还有reward的program 只要加入,他给你发邮件就会有5分,积累到一定可以兑换gc
可以看我帖子
http://www.moonbbs.com/thread-811450-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

724对新疤蛮有效的啊,我用了三瓶了。倩碧我听说不错,打算下一瓶买它。ks可以等sephora折扣的时候买,3,4月会有15% off

大学生

d scar断断续续一管快要用完了,没连续用是因为有时候不知道应该按什么顺序用他。觉得没什么用,有的痘印什么都不用,一个月内也会自行慢慢变淡。。。神仙水敷额头跟下巴,痘痘倒是基本上不长了,可是,居然在没有敷过的眼角长了颗痘痘。。。