北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【安安】福利已出~

助理教授

抽风二货不定期暴走的好脾气久妞

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
城市:

安安今天把大家的明信片寄出去了-~然后邮局的人说你怎么认识那么多state里的人~然后我狂笑~哈哈
很早就关注论坛了不过卖了一阵给潜了....开帖子卖东西太累了
不过论坛上的好妹纸太多了0 0开心~最近需要正能量!所以发小福利来咯~等着我上图哈~近期会陆续发几波~基本为可以用泡沫信封寄的福利 安安去邮局要走过去大概来回要花个50分钟 所以要用箱子寄的东西安安直接送朋友什么的- -..><
- -先透个带走价10刀~邮费+泡泡信封费+一点点的走路费行么~要走去买信封再寄...话说我有看到点点花纹的泡沫信封!!上次给海音寄来着0 0觉得好萌- -还想买来给你们寄..拉拉~
photo (2)_副本.jpg
再加个进去!!再多塞个全新givenchy的口红小样~带盒子带包装的小口红- -超好看..但是我口红爆棚了..就不自己收藏了-...
福利含-1.Caudalie 葡萄面霜 适合混合皮的~安安用了3分之一吧.保险点说一半不到.因为后来开始喜欢日系护肤就不用了 去年11月多开的,因为开盖后9个月内使用。原价35刀 妞可以试试~离9个月还有4个月~这个40ml现在估计还有30不到点 可以用1个月多点。
            2.Smashbox的散粉小样 这个打个酱油的~
            3.一份眼膜 我用过另一款挺保湿的 但是这种东西我没心情用....
            4.Benefit speed brow,颜色是netural 上个星期刚入的..但是我用不来..太笨怎么办0 0就开了试了下,不会玩然后放弃了...买来18刀
            5.Sephora pantone universe的限量甲油 忘了几个月前买的 反正今年入的应该 已经没的卖了好像 就涂了两次 现在练琴不涂甲油了 颜色是珠光感的cradle pink 价格也不记得了..我上sephora去查购买记录看看..10刀左右好像
            6.Loccitane的lip balm..这个不能出了...看了眼...开盖过6月了...有mm不介意我也给你塞进去..
            做为lip balm的补偿~福利会再包含两个袋装保湿小样+2个香水试管+要是有耳洞的妞带走会有一幅小耳坠,没有的话会有一个小戒指~
            安安想把泡泡信封塞满一点..估计会再塞个头饰吧...

就这样~mua~以回帖顺序,第一个说要+打paypal的~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
icecreamy29 发表于 2013-4-22 16:12

不要告诉我你是来拿钱的0 0~

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

哈哈 期待

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Double2-安安安 发表于 2013-4-22 16:13
不要告诉我你是来拿钱的0 0~

哈哈:)都看不见你发什么福利,我只能来拿钱了

助理教授

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2013-4-22 16:13
哈哈:)都看不见你发什么福利,我只能来拿钱了

马上就来了0 0~

博士后

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

期待!
智障才总拿我论坛ID说事儿

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

有欲望

助理教授

常驻居民最佳新人

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-22 16:17
有欲望

第一次先试个小福利..还不知道会不会有人喜欢

助理教授

常驻居民最佳新人

拉拉拉

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

还有么福利,安安我要!!!!我可以马上打paypal
钱钱~~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老